Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> откуда у зениты шансы?
>
> БАТЭ чемпион!
Ну второе место в группе то можно занять?
> > Юве сильнее Порту и Фенербахче
Зенит сейчас сильнее Динамо:)
ага. и у динамо нет таких игроков как у спартака павлюченко, моцарт и быстро... счет на табло
я по составам говорю. говорили что 3 играка в спартаке, которых нет в динамо по уровню
Nickelback_Someday
а с чего ты решил что Юве сможет переиграть Зенит ? Ето еше не 100 % , реалу конечно проиграют на выезде , дома может ничья , а вот Юве могут и выииграть дома , и в гостях . Беларуссов проходят , наверное . Так что еше не все потерянно .
> ага. и у динамо нет таких игроков как у спартака павлюченко,
> моцарт и быстро... счет на табло
Зенит это не спартак.. Он более мотивирован, умеет собраться и будет реально рвать жилы в Лиге
> Nickelback_Someday
ну знаешь пресса типа сов спорта и спорт экспресса... это мягко говоря заменитель туалетной бумаги...
а по поводу игроков описанных тобой ничего сказать не могу.... даж на средненьких тянут с натяжкой...
по поводу Зенита, будем смотреть завтра, там хоть кое что будет понятно, что сейчас Зенит в евро
> вспомните мои слова)
ой сколько я таких слов слышал по мере пролвижения в КУЕФА..
Завтра Манчестер, а там видно будет..
> Крестег
в УЕФА я говорил что у зенита шансы равны с баварией. ну а финал - символический)
п.с. болеть будем за зенит все равно;)
> павлюченко? символическая сборна ЧЕ2008
начнем с того почему он там вообще играл)))) потому-что лучший бомбардир КУЕФА был травмирован... ну сыграл пару матчей, ну повезло.... быстров парасенок который на протяжении 2-х лет не мог понять что от него требует тренер за что был отправлен играть в парасятню... непонятно почему еще не радует своей игрой жителей омска... моцарт... вообще молчу
Группа Д: "Ливерпуль" (Англия), ПСВ (Голландия), "Марсель" (Франция), "Атлетико" (Испания).
группа смерти .
а по сути , Динамо в Уефа , Зенит проходит , Шахтер получил хорошию возможность если обыграет Спортинг проити дальше .
> Группа Д: "Ливерпуль" (Англия), ПСВ (Голландия), "Марсель"
> (Франция), "Атлетико" (Испания).
> группа смерти .
ага. кроме ливера все левые комманды)
Страницы: 123 |