Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deverwinder [8] (07.02.10 01:24)
>
> Да убого смортится теперь БК
+500
позорно смотрится
> Serious Man [10] (07.02.10 01:23)
> > Juke and Svin [10] (06.02.10 15:59)> Да уже писали , админы типа сказали , что не хотите - не играйтеэто где
Ну где.. уж не помню где))
> Deverwinder [8] (07.02.10 01:24)
> Да убого смортится теперь БК, а ещё фон у вещей разный, скоро все как светофоры ходить будут.
Я честно говоря не даволен новыми картинками.. ну както не есстествено.. приходится присматриваться , чтобы понять , что вообще нарисовано)))
> всеми уважаемая администрация
загнул, подхалим)
> скажите
не скажет-работает
> смтреть даже неприятно на это
Даже эти кривые картинки сомтрятся лучше Internal Server Error
народ щас играть практически нереально тупо выводятся все нажитые креды...))
Шмот изначально стоит много а износ оставляет желать лучшего... + крошится как будто.... вобщем всем понятно.
Зачем такое издевательство?
Довести шмот до 15/0 и всем в пещеры копать...?
Зарабатывать на 2-й базовый комплект для кача ? ))
ведь 1-го комплекта нехватит я почемуто уверен в этом ))
> VORS [10] (07.02.10 21:35)
> народ щас играть практически нереально тупо выводятся все нажитые креды...))Шмот изначально стоит много а износ оставляет желать лучшего... + крошится как будто.... вобщем всем понятно.Зачем такое издевательство?Довести шмот до 15/0 и всем в пещеры копать...?Зарабатывать на 2-й базовый комплект для кача ? ))ведь 1-го комплекта нехватит я почемуто уверен в этом ))
не уверен что хватит и 2рого. щас цена комплекта 10ур стоит 4000кр и ремонт дорогой
> VORS [10] (07.02.10 21:35)
> народ щас играть практически нереально тупо выводятся все нажитые креды...))Шмот изначально стоит много а износ оставляет желать лучшего... + крошится как будто.... вобщем всем понятно.Зачем такое издевательство?Довести шмот до 15/0 и всем в пещеры копать...?Зарабатывать на 2-й базовый комплект для кача ? ))ведь 1-го комплекта нехватит я почемуто уверен в этом ))
Эт точно я вот живу от апа до апа =(
я еще не взял 20 лямов но 200кр в данный момент впринцыпе хватает чисто на ремонт, я вобще молчу про травмы которые маг ловит как молодой...))
Типа хоч не хоч вливай, извените но мне как то такой принцып игры "бессплатной" неустраивает, дайте возможность людям хоть как то держатся на плаву...
и неотберайте опыт с пещер... иногда там лучше чем в хаотах...
по копейкам по копейкам а в сумме как один мелочливый бой а приятно...))
вся система игры и тем более отношение к игрокам меня в общем крайне удивляет, проект коммерческий тут никто не спорит и не ноет, но господа коли вы получаете наши деньги тож уж и сервис предоставляйте соответствующий, игроки у вас не попрошайки а покупатели, а прав всегда покупатель.
> Serious Man [10] (07.02.10 21:53)
> пффф Войлок закрыл топ - а от проблемы то не уйдеш
ПОчему закрыл)? переместил просто) Вот где хоть слово от админии...
> Вот где хоть слово от админии...
первая страница, третий пост, там слова от админии)
Страницы: 12 |