Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264251162.79914...
Спорный момент:
соперник ставит последний, вижу это и выпускаю зверя, после этого соперник использует +900 (естественно не проходи, так как духа 0)
16:15 [Палина] private [ Батяня Махно ] слышь те !!! а какого х.... ты выпустил зверя в физе?
16:15 [Батяня Махно] private [ Палина ] а какого х... ты до этого послений нажала - или ты не догоняешь логику
16:16 [Палина] private [ Батяня Махно ] я последний нажала!! как в друг ты выпускаешь зверяяяяя!!! ты че не паришь
16:17 [Палина] private [ Батяня Махно ] скройся с привата
16:18 [Батяня Махно] private [ Палина ] вот и спрашивается, зачем ты до этого нажала на последний - это нарушение правил физа, после этого я выпустил зверя
16:19 [Палина] private [ Батяня Махно ] чее???? последний удар нельзя наживать??? ха ха хааа)))ты нубик походу)))) скройся с привата
16:19 [Батяня Махно] private [ Палина ] крындец, ты правил физа вообще не знаешь, а еще спорю...
16:20 [Палина] private [ Батяня Махно ] пшел вон короче) Дуч потом с тобой поговорит
16:20 [Палина] private [ Батяня Махно ] игнор полный все
16:20 [Палина] private [ Батяня Махно ] Нубас
16:21 [Батяня Махно] private [ Палина ] на...ала и в кусту))) так не выйдет, я на форум выставлю узнаем - кта нубас
КТО ПРАВ?
З/Ы Речь не о правилах физа (о чем мы договаривались/не договаривались и т/п) речь о том кто первый нарушил правила - человек который поставил последний и н бил или тот кто после этого выпустил зверя...
> Программистъ [10] (23.01.10 16:32)
> она походу зверя хотела выпускать сама)) иначе зачем последний жать)
ясен пень)
всё норм, ты прав.
> 16:20 [Палина] private [ Батяня Махно ] пшел вон короче)
> Дуч потом с тобой поговорит
ха ха ха)
Я тут намедни с танком бился с одним... так этот придурок ваще жрать пироги из карманов стал, а потом парил мне, что мы ни о чем не договаривались. Если до боя была договоренность, что без зверей и без последнего и прочей хрени, то ты прав.
грешно смеяться над блондинками. у них же вместо мозга - каша и их все обязаны качать
> Xalavcheg [10] (23.01.10 16:34)
> Я тут намедни с танком бился с одним... так этот придурок ваще жрать пироги из карманов стал, а потом парил мне, что мы ни о чем не договаривались. Если до боя была договоренность, что без зверей и без последнего и прочей хрени, то ты прав.
Мы не договаривались абсолютно ни о чем, но я не нарушал даже неглассные правила физа, а увидев на ней последний, понял, что правил (неглассных) нет.
Но проблемма в том, что она считает, что я нарушил правила, а она со свои последним нет)
Сейчас я ее в топ позову, что б по честному
> ооо, ща будет срач
молчит,
срача не будет, через 20-25 мин ухожу отдыхать (все таки суббота) =)
Если договоренности не было, то это будет просто срач в топе. "нет тела - нет дела". Все можно трактовать в пользу одной или другой стороны. Я согласен, что негласные правила физа есть, но многие так не считают, особенно в конце или после боя, как твоя "бляндинка" или мой танк.
> Xalavcheg [10] (23.01.10 16:44) Цитата
> Если договоренности не было, то это будет просто срач в
> топе
Зачем тогда вообще физиться? Можно пойти в хаот, где спокойно можно хиляться и юзать все приемы. А физ тем и хорош, что там надо думать.
> срача не будет, через 20-25 мин ухожу отдыхать (все таки
> суббота) =)
везёт.. а я сча 1 хаот и на работу =/
Есть правила -> тогда на последний автоматом можно выпускать зверя.
Нет правил -> теи более.
> ха ха хааа)))ты нубик походу))))
15:56 "Лети, лети лепесток!" заорала Палина, вспоминая слова для сотворения заклинания "Восстановление энергии 900HP". -- [98/1431]
> 16:16 [Палина] private [ Батяня Махно ] я последний нажала!!
> как в друг ты выпускаешь зверяяяяя!!! ты че не паришь))
http://photo.scrolls.combats.com/~Палина/gallery/48464/475574.html...
:brizgi:
Научите за 1,5 стр лога палить дуx в нули)))) не смотрите на мою расскачку сейчас, мну тестит )))))
> Научите за 1,5 стр лога палить дуx в нули)))) не смотрите
> на мою расскачку сейчас, мну тестит )))))
последний же нажала
> последний же нажала
ааа, никогда не юзал его))) Не физся с девушками ))) БКшницам нужно искать другое применение, отличное от физов )
> Батяня Махно [10] (23.01.10 16:37)
Мы не договаривались абсолютно ни о чем, но я не нарушал даже неглассные правила физа, а увидев на ней последний, понял, что правил (неглассных) нет.Но проблемма в том, что она считает, что я нарушил правила, а она со свои последним нет)Сейчас я ее в топ позову, что б по честному
ну собственно как бы сам и расставил все точки над i...
не было договоренностей никаких, значит и не было никаких нарушений...
а уж если говорить о "негласных" правилах как их некоторые называют, то таки да, я согласен с тем, что последний удар и выпуск зверя енто нарушение их... кто чутка поумнее оговаривает условия и почти всегда в эти условия я лично включаю такие пункты... поэтому, если говорить о том кто первым нарушил, то явно она...
ПыСы: в "физах" (договорных) существует лишь 2 правила, 1 спас за бой и невмешательство третьего человека, все остальное надо оговаривать, на то они и договорные, чтобы заранее договориться о формате проведения поединка...
Надо таким халявщикам инструкцию написать, как правильно использовать последний в физе. А то даже смошенничать не могут грамотно.
Страницы: 12 |