Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а у меня голова болит...
ЗЫ: Роспись, это значит, что я настоящий и матрицо мне приснилась?
> опять напилсО?)
да-а-а... думал от радости болеть будет, а тут от горя... тааак проиграть это надо умудриться
> Старик Апостол [8] (14.08.08 02:45)
на меня возложили поиск доказательств за обычную подозрительность :)02:50 Внимание! 14.08.08 02:49 Сообщение по телеграфу от бред сивой кобылы из Demons city: У Вас трое суток на предоставление доказательств по Вашим обвинениям, изложенным в топике http://demonscity.combats.com/forum.pl?id=1218631875&n=index&p=14
> Роспись
ух ниче се...все таки они читают форум...
мда...просто в некоторых моментах слишком сильно сказал про "продажность" тарманов
> Роспись
ну как бы ладно подозрительность, а ты начал тарманов в продажности обвинять и прочее. Бред не любит, когда что-то говорят и делают не подумав о последствиях и не имея возможности подкрепить слова фактами, а фактов-то нема :(
Могу только посочувствовать
Ппц, создайте себе топ и разруливайте кто кем там рулит. Ато нафлудили вообще не в тему.
> Сын Ипсвича [10] (14.08.08 03:08)
> Ппц, создайте себе топ и разруливайте кто кем там рулит.
> Ато нафлудили вообще не в тему.
мой топ ) что хочу тут,то и делаю ))
а ваще ты прав )
угу. я такой.
Мне вот искренне непонятно, вот проверили уже тарманы, имеющие доступ к информации, на мультоводство. Но нет - мы увидели совпадение двух ников, причем Шапито действительно играл в 2004-2005-м годах, а тот кого ты видел создан в 2006-м и все, делаются выводы о продажности тарманов. Роспись, ты пьян что ли?
Страницы: «…5678910111213141516 |