Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю зачем создал этот топ. Хотя знаю. Наверное этот топ для тех уворотов которые совсем не думают или которые читают НЛ про уворотов 9-ого, 10-ого левелов и думают что к 8-ому левелу это не относиться. Знаете, читая НЛ складывается мнение, что к 9-ому левелу у людей появляется мышление, а на 8-ом его нету. Почти каждый уворот на 8-ом пытается выбить, выбить как можно больше. Никто не думает о победе..выбить...выбить...ещё..ЕЩЁ..ЕЩЁ. В итоге проигрыш. Не тот уворот который много выбивает, а тот благодаря которому команда побеждает. Мы увороты, самые тактико-набираемый класс,мы можем эти тактики сливать на противников, сажать их в шок, сбивать с них глухую и т.д. А что мы делаем вместо этого?
Пожалуйста, если вы выбрали уворота - задумайтесь о тактики боя. Ненужно махать чем попало, как попало и по ком попало. Думайте, пожалуйста.
пеар!
у меня друг думает, но на девятку хочет злода, очень уж тяжко, я его понимаю, это как танкам, у критов, инты повысил, больше крит, больше тактик, у танков и уворотов тактики на прямую не зависят от проф стата, у танков тактики основные щиты и мечи, ни то, ни другое не зависит от статов, у уворотов контры, котрые зависят от своего мф контры, но напрямую не зависят от уворота, который даёт ловкость, как пример в физе я его контрил, хотя у меня 1 ловкость и Мф. увертывания: -60
2 dobermman Нет не пиар. Надоело просто. Особенно надоели те кто кричит что набил больше и почему група всегда сливает...
2 Сдыгр Аппр Вот гдето такая же осады какты однажды меня убила с контрудара. Причём без всяких там приёмов, просто "случайно"
Я не ною, прошу просто думать. лично меня всё устраивает. Просто люблю когда команда толковая. Приятнее
> atomicworrior
угу и к магам это тоже относитцо, есть такие валенки.
Нет ничего хуже чем тупая команда (с) Sir Vadim
2 Сдыгр Аппр
А у мну уворот под зверем 1205% ))) И уворачивался ты от меня во всю... Шляпа кака-то...
| Страницы: 1 |