Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чертенок13 [7] (31.05.03 21:30)
Подходи, мой милый друг, садись поближе к столу *достает ледяное пиво и протягивае Ффише* я расскажу тебе сказку...
Давным-давно.. да ну, млин, на фиг.
*начинает петь привычно хмельным голосом*
Эй, ты менестрель, лгут твои струны, красиво, но лгут
Те давние дни ты не видал, сладкогласый мой плут,
Но я не в обиде, и даже получишь ты дар,
ну что ж садись и послушай, каким был мой государь..
*недовольно покачав головой, смотрит на собеседника*
Кажись мну не туда занесло...
В общем началась ента история давным давно.
Жила была на свете маленькая всеми забытая ньюбица.. Родителей своих она никогда не видела, конечно ходили слухи что они обитают в какой-то таинственной столице, но где это находится да и что это за место ньюбица не представляла.. Воспитывали ньюбицу добрые люди.. А так как встречались эти добрые люди крайне редко в ее жизни, то и воспитание она получила соответствующее..
Но была у ньюбицы странная тяга к пониманию того жестокого мира в который она попала, как ей казалось, совершенно случайно.. Она с жадностью прислушивалась к словам взрослых, которые так редко появлялись в песочницах, где резвилась малышня. И по по тем случайно пойманным словам с усердием поражающим многих, собирала крохи знаний о жизни в этой реальности.. Многое было непонятно, многое просто не внушало доверия... Безумно сложно было найти ньюбице ту самую правду к которой она так стремилась..
В потоке бесполезных слов абсолютно случайно было выловлено одно, как тогда показалось то самое, позволяющее найти ответы на многие вопросы.. звучало оно довольно странно и загадочно - "Форум".
Она прекрасно понимала, что это какое-то таинственное место где можно найти ответы практически на все вопросы. О долгих попытках найти загадочный форум я говорить не буду, слишком неинтеерсна эта часть истории.. Могу добавить лишь то, что стремилась она туда по одной простой причине - в ней жила надежда что именно на форуме она найдет понимание и вимание которого ей так не хватало, что именно там она встретит близких по духу людей, и как результат (а это надо заметить было ее корыстной целью) она получит хоть капельку уважения и сможет доказать всем что и ньюбики на что-то да способны..
После длительных и мучительных поисков она все же находит то самое искомое. Но попав на форум начинает прекрасно понимать, что те слова которые она до сих пор считала истиной и пределом мудрости, оказались лишь досужими домыслами и детским лепетом в сравнении с тем во что ей пришлось погрузиться попав на форум.
Боясь сказать хоть слово ньюбица изучала форум.. Со временем возникла некая уверенность в себе, со веменем жажда общения давно томившаяся внутри стала рваться наружу.. Все сложнее и сложнее было молчать.. И тем невыносимее была тяга выговорится когда над ньюбицей сгущался сумрак ночи и одиночества..
Слово, другое.. Ап, топ.. А в ответ тишина.. А в ответ лишь насмешка или полный игнор. Ньюбица затравленным взглядом смотрела в спины уходяших вдаль старших...
Маленькая девочка, со взглядом волчицы,
Я тоже когда то был самоубийцей..
*Достает очереную порцию пива и делится им с собеседником*
Отчаявшаяся ньюбица ищет таинственных паладинов и обращается к ним с единственной просьбой - убейте.. жизнь просто невыносима, желания жить просто нет.. Добрые паладины услышали ее отчаянный стон и вот оно.. она свободна от этого мира, она не имеет к нему никакого отношения, она больше не ньюбица...
День, неделя.. радость своботы сменяется непонятной тоской и что-то щимет в груди.. Где та радость свободы которая так опьяняла, и откуда взялась эта тоска?..
День за днем девушка пытается разобраться в себе, перебороть стремление вернуться туда куда еще совсем недавно она сбежала..
Аська, звонок по телефону.. И в каждом слове мольба.. Верните, нет сил так дальше жить.. Мне не хватает того мира, я опять хочу туда.. пустите.. поймите и простите..
Мольбы услышаны и , о чудо, знакомые слова и она опять в том ненавистном, но таком любимом мире..
Комната, поединок, форум.. ничего не изменилось.. ничего, даже тоже самое презрение преследовавшее вечно ее в этой жизни..
Радость сменяется отчаянием, но боль разлуки напоминает о себе, и она собравшись с силами все же рискует в очередной раз высказать свое мнение.. Случается невероятное, она пнята, она услышана, редеет стена непонимания и презрения..
Какой то юноша добр к ней, какая то девушка начинает общаться.. Ньюбицу переполняет гордость и радость за себя..
Уже не так страшно бродить по форуму, ведь где-то рядом есть он и она, которые пусть изредка, но все же поддерживают добрым словом..
В душе она называет ее мамочкой (а что может быть теплее и роднее??), а его братом, старшим братом о котором она так давно мечтала, но которого никогда у нее не было..
Это стало ее тайной и эту тайну она день за днем несла в душе, никому и никогда не открывая, даже тогда когда среди старших стала считаться своей и никто уже болье не называл ее ньюбицей..
*Задумавшись достает очередную бутылку пива и не замечая ничего вокруг выпивает его*
Страницы: 1 |