Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Урон: 179-221
Мф. крит. удара: 860
Мф. мощности крит. удара: 90
Мф. против крит. удара: 455
Мф. увертывания: 110
Мф. против увертывания: 370
Мф. контрудара: 10
Мф. парирования: 5
Мф. блока щитом: 5
Мастерство: 13
Дробящий урон: +70%
причем тут понты? люди делятся своими статами для сравнения? если у тебя какое-то неправильное восприятие всего этого , то проблемы только лишь в тебе самом .
народ какой комплект посоветуете на 9-м ? и как статы раскидать без учета подземок?
Мф. крит. удара: 635
Мф. мощности крит. удара: 110
Мф. против крит. удара: 350
Мф. увертывания: 165
Мф. против увертывания: 415
Мф. парирования: 10
Мф. блока щитом: 5
Мастерство: 10
гыыы мясцо
Урон: 100-145
Мф. крит. удара: 990
Мф. мощности крит. удара: 125
Мф. против крит. удара: 545
Мф. увертывания: 100
Мф. против увертывания: 420
Мф. парирования: 0
Мф. блока щитом:
> Serbitar [8] (06.08.08 10:11)
> причем тут понты? люди делятся своими статами для сравнения?
> если у тебя какое-то неправильное восприятие всего этого
> , то проблемы только лишь в тебе самом .
Поделился,дальше что?)))А зверя,упитие,касты,зарунивание,и прочее ты учитываешь?Мне,например,до 9 ки треть ещё,а тебе?)))Ты уж извини,но так вот,тупо,копировать из инфы параметры,самые настоящие понты,ИМХО 8)
не учитываю,ни обкаст ни зверя ни зарунивание . а до 9 мне 500к осталось,поэтому и интересуюсь как одеться на 9-ке. про ПОНТЫ я уже тебе все сказал и свое "имхо" можешь засунуть себе куда подальше xDD
> Serbitar [8]
> и свое "имхо" можешь засунуть себе куда подальше xDD
не перевелись ещё на Руси быдло и гопы 8)
з.ы.У девяток и интересовался бы !
ухахаха! LOL причем тут гопарь и быдло , я просто сказал ,что твои мнения и высказывания не интересуют ,как меня, так думаю и народ который сюда заходит, потому и послал тя куда подальше xDD
> Serbitar
Думаю твои достижения "в кавычках",тоже мало кого тут волнуют нуП,а учитывая ДР перса,вобще молчал бы.И то что ты пытаешься меня,как ты говоришь,послать,тоже оч смешно,т.к.параллелен мне абсолютно.После своего первого поста ты уже давно отправлен лесом.Понтуйся дальше,"гроза крита" 8)
др перса дает только +8 ко всем статам , существенную прибавку они не дают все равно уже. а статы эти были обкаста др .
вот малолетка то привязался "гоп,да гоп" . сгинь уже с темы , если тебе тут всё поВЦ то и 3.14здуй отсюда , недоросль )
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |