Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> винХР без сторонних прокси это организует.
Научи. Очень долго мучался года полтора бошку ломал - так и не сообразил.
1 провод с компа с 2-мя сетевухами в хаб, второй во второй комп - настраиваешь проксю и юзаешь.
в сетевой которая в хаб - разрешить юзать другим пользователям - выбираешь соответственно второе соединение. на втором компе прописываешь проксей ИП сетевухи на первом компе с которой соеденен
это кратко
Угу) Ставь проксю, бери роутер. Стань потребители - спаси китайского производителя!!! :smash: :smash: :smash:
> Деда [10] (02.07.08 17:38)
>
> > там прописано 192.168.0.1
> > на втором 192.168.0.2
>
> Тогда второму надо вписать "предпочитаемый ДНС-сервер 192.168.0.1"
нафиг это не надо. в настройках осла (ИЕ) сервис-свойства обоза-подключения-настройка ЛАН и соответственно прописать проксь 192.168.0.1 ну и порт там 8080 или 80
> Гуси [9] (02.07.08 17:43)
> закажи мне новый тогда
если с мск - на чп могу подогнать) за твои кровные естессно)
> Гуси
поставь айпи протоколы раздачу автоматическую и будет тебе интернет на двух компутерха
ну еще можешь если не автомат то прописать днс модема на обоих компа и шлюз модема под 1ым айпи
> Научи. Очень долго мучался года полтора бошку ломал - так
> и не сообразил.
расшариваешь коннект на тачке, потом переустанавливаешь винду на второй, воткнутой в сетку, потом тупо хлопаешь глазами, пытаясь сообразить, когда же эта тварь уже успела запалить коннект што п начать попытацо поискать обновления %)
последний раз у меня именно так было, без всяких проксей и даже настроек шлюзов :)
Гуси, настроил? Или пошел проксю ставить и порты прописывать?))
Лень писать было пошагово)
> 1. Модем поддерживает 2 линии, тогда его в режим ррое и
> 2 компа.
> 2. Прокси сервер поставить.
Бред, аффтор нуб!
> Lesnikk [10] (02.07.08 17:52)
> Гуси, настроил? Или пошел проксю ставить и порты прописывать?))
> Лень писать было пошагово)
я не знаю, что тут куда писать и че.. вы больно много всего прописали, и ничего вроде как не пишет, вроде всё уже сделано!
> расшариваешь коннект на тачке, потом переустанавливаешь
> винду на второй, воткнутой в сетку, потом тупо хлопаешь
> глазами, пытаясь сообразить, когда же эта тварь уже успела
> запалить коннект што п начать попытацо поискать обновления
> %)
> последний раз у меня именно так было, без всяких проксей
> и даже настроек шлюзов :)
Ищут соседние обновления - но если проксю не врубить инет не видят ну никак. Только локалку.
> Lesnikk [10] (02.07.08 17:52)
> Гуси, настроил? Или пошел проксю ставить и порты прописывать?))
> Лень писать было пошагово)
делать надо как ты сказал, или как другой кто-то? если как ты, то вроде тоже самое все, подключено через ХАб!
> Научи. Очень долго мучался года полтора бошку ломал - так
> и не сообразил
очень жаль, у нас пол часа звонок в тех поддержку - настраивают тебе если руки не из жопы, и знаешь что такое пуск и мой компьютер с тобой хоть 1 комп, хоть 2 хоть 15.. если у тебя подходящее оборудование есть.
> BLACKGLASS [9] (02.07.08 17:44)
> 1 провод с компа с 2-мя сетевухами в хаб, второй во второй
> комп - настраиваешь проксю и юзаешь.
через хаб как? если комп подключать в ком, то у сетевого кабеля надо переворачивать проводки?
> вспоминая подключение гусями дсль, эт недели на три не меньше
не... это на пол года - у него в модеме диод не горел - он месяц эту "проблему" решал)
Страницы: 1234 |