Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нигде не могу найти все перевернул... надеюсь на вашу помощь.
Теорема о кинетическом моменте механической системы.
Black Gismo [9] (24.06.08 14:47)
гугл
---------------------------------------------------------------------- ----------
Dj Rocco [9] (24.06.08 14:47)
> ап
> гугл
> могу найти все
Я весь гугл перерыл:)) да и библиотеку свою тоже :)
Результаты 1 - 10 из примерно 439 для Теорема о кинетическом моменте механической системы.. (0,36 секунд)
Black Gismo [9] (24.06.08 14:51)
Результаты 1 - 10 из примерно 439 для Теорема о кинетическом моменте механической системы.. (0,36 секунд)
Там один бред написан :))
> Теорема о кинетическом моменте механической системы.
недавно только сон снился про эту систему - все очень доступно объяснили
Князь Грома [10] (24.06.08 14:55)
недавно только сон снился про эту систему - все очень доступно объяснили
Мендилеев?:))
Serious Simpson [9] (24.06.08 14:58)
Автор,искренне сочуствую.
Блин все нашел что нужно было кроме этого:( Вконце концов Кориолисовую силу инерции сдал, а эту фигню немогу найти :(
Производная по времени от кинетического момента механической системы относительно некоторого неподвижного центра геометрически равна главному моменту внешних сил, действующих на эту систему относительно того же центра.
Производная по времени от кинетического момента механической системы относительно некоторой оси равна главному моменту внешних сил относительно этой оси.
> lehan
Точно оно?что-то на закон сохранение механической энергии смахивает... блин уже галава болит :(
Следствие 1: если главный момент внешних сил относительно некоторого неподвижного центра остаётся всё время равным нулю, то кинетический момент механической системы относительно этого центра остаётся постоянным.
Следствие 2: если главный момент внешних сил относительно некоторой оси остаётся всё время равным нулю, то кинетический момент механической системы относительно этой оси остаётся постоянным.
Следствия из теоремы об изменении кинетического момента механической системы выражают закон сохранения кинетического момента механической системы.
Большое спасибо!!!
Страницы: 1 |