Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зубастый ВЦ
бонус ето нормуль , но ти вийграеш всего 2 интела, поножи 8лв не дают 2 интела как 7 лв, шапку+наручи+пояс вроде нормуль, как те ето?
13:42 Внимание! Закончилось действие эффекта "Изучение: Тайное Знание (том 2)"
13:42 Внимание! Вы изучили Тайное Знание (том 2)
ох как я ждал етого , щас позапихиваю , и перепешу комплекти
> Зубастый ВЦ
погляди бой с кем я фігарился
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1213782309.49217
Маги не випускайте зверей в начале боя , на них хиляются, востанавливают ману , да еще вас заждий ход гранью фігарят, ето относится не только магам 8лв но и 9лв
опыт дают по минимальному уровню участников битвы, то есть по твоему.
кстати что пьешь из эликов?)
> Зубастый ВЦ
спс незнал , елики от урона и маги +50 и интел которий + 10 дает с пристрастием +15
> Зубастый ВЦ
ти зделал запас еликов за зуби ? я вот протупил нужно било в два раза больше купить
> ти зделал запас еликов за зуби ? я вот протупил нужно
> било в два раза больше купить
да есть элики. на урон много купил, но я еще от стихий защиту взял. так что должно хватить на 300-500 тысяч.
> да есть элики. на урон много купил, но я еще от стихий защиту
> взял. так что должно хватить на 300-500 тысяч.
нормуль
> Зубастый ВЦ
жалко что Венда нас покинул , свои коментарии оставлял би тут в топике
Нипанятна (с)
Имп продаеться...кто будет теперь опорой темных в бк...все разходяться с игры...Инетерес то какой? чтоб инки или каратели тупо толпой щемили когото?вот потеха наблюдать за толлпой которая калечит 1 перса. непонимаю смысл продажи Импа...бред...
мдаааааааа.... эх ваще никто из наших не заходит(( в Общей конфе одни свадебные церемонии проходят...
Игра превращаеться в сайт знакомств с элементами игры.
з.С как в 2002г. - Чат с элементами игры
> бум надеятся что все будет ок
Та ну ща утки выпятяться вперед типа они круто умеют крякать ....Импа продадут и с него все будут ржать...так как будут знать что ето не тот самый челове что когдато писал na neponyatnom yzike... Гомно одним словом
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |