Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да еслиб не каменый яб воще мало что набивал, после 7го денег хватало тока или кольца гранитные брать или каменый удар :)) хоть и грань уже была, но всетаки выбрал каменый както н мне больше нравится :)) а кольцы дело наживное никуда не денутся
всеравно почти все время хожу с кольцом крови, и до грани без 1 кольца нехватает умелки а на каменый хватает ))))
> Дарт Атрейю [8] (13.04.09 14:42)
> всеравно почти все время хожу с кольцом крови, и до грани
> без 1 кольца нехватает умелки а на каменый хватает ))))
общая задержка, бездарно раскинутые умелки...
ну а нафига попу рвать, напрягаться если все решают еврокриты с хилками,
я раньше стойку пил, а счас ток нюбоэли на защиту ))
зашол покидал метеоры на ково пошлет, главное больше боев делать и эли экономить да и все
> Дождевой [8]
Посмотрел твои логи в изломе и понял что надо побыстрее пристрастие разогнать по максимуму, будет интеллекта 78 и тогда буду туда ходить регулярно)))
и вот еще спросить хотел: есть ли смысл пить нубо эль на защиту (6 левела +50)??? Или он мало толку дает?
Народ, очень нужна ваша помощь
я маг 8 ур воздуха.
Юва - сумеречных гроз
Остальное - безрассудства
Посох - Корявый +5 (с 7 ур)
интелекта 75, мудры 50, выносливость 25.
Как качать умелки?
1 в посохи это понятно.. А остальные?? два варинта: либо 3 в серую и остальное воздух, либо все в воздух.
Как и что лучше, и почему?
будут 2 лишних слота и все книжные приемы воздуха. Если надо может и серой.
Считаю серой 3 набо полюбому. Для Силового поля (я правда его не юзаю =) ) и для медитации))) Я кинул еще 3 в огонь для жертвы, но тут по желанию уже.
> hamer [8]
От урона надо пить хоть что-то. Особенно в изломе, все-таки там марочные боты. От ударов некоторых уников и ботов 9ок меня даже ПТП не спасало.
> Raven from Hell [8]
Без серой никак...
> От урона надо пить хоть что-то. Особенно в изломе, все-таки
> там марочные боты. От ударов некоторых уников и ботов 9ок
> меня даже ПТП не спасало.
Ну ибо до излома мне еще 16 уровней пристрастия, то пока с прицелом на хаоты))) Но на урон тоже есть пристрастие, поэтому наверное буду пить) Авось нубо защита не дорого выходит.
А кто-нибудь посоветуйте нормальный и доступный автообкаст. Охото опробовать его)))
> hamer [8]
Там тактика важнее и удача. Я и с 65 интеллекта на госовском бегал туда пока рыл Сан. Лучше переместить обсуждение всех ньюансов ко мне в скролл. Некоторым эта тема не очень интересна и они жалуются, что я засоряю топик.
в общем по своему вопросу я понял что нужно качать 1 в посох, 3 в серую, остальное в воздух..
Есть ли тут приверженцы того, что все умелки качать в воздух?
> Есть ли тут приверженцы того, что все умелки качать в воздух?
на 9ке кода будет воздушный щит - жесть ))) я завершонки смотрел, а пока рано
да непонятно, еси чесно я завершонки скоко не смотрел 9х так и не выбрал, что лучше толи землю с жертвой огню или же воздух, а воду вроде вобще с 10 ки делать советуют
земля вроде порульнее на 9ке, но там много мелких хаотов бывает, а в них луче воздух в том числе за счет хила хорошего своей команде
Каждый маг имеет свои как плюсы так и минусы.
Для хаотов воздух и земля
Для пещер огонь и вода.
Хотя если умеючи то все 4 стихии могу неплохо набивать в хаоте
Я вот думаю огонь брать на 9ке)))) В пещерах точно норм, но в хаотоах хз. не следил еще)))
Страницы: «…888990919293949596979899…» |
|
All rights reserved |