Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гы )) за кр покажу как избежать таких косяков и разложить мага ))
с тобой готоф на физ даже с одной пушкой )
гы )) за кр покажу как избежать таких косяков и разложить мага ))
с тобой готоф на физ даже с одной пушкой )
Эта тактика не позволяет выигрывать всегда,а позволяет валить 1-1 нубов которые думают что они сильнее???
Разница надеюсь понятна??
Как только одену фулл проведём физ.....
а главный момент в физе с магами скажу бесплатно: две пухи чарнуть тупостью:3 из птп, а дальше уже всегда есть шанс, даже если чарит костыли )))
> Бюргер
Знаешь мне даже лень тебе на твой бред отвечать....надеюсь сам всё поймёшь.....
1 ход нафег не нужен призрак он вообще не нужен в физе изза малого колво манны лучше оставить на медитация.
1. Силовое профилька медитация
2. магический лучь
3 грань
4 должна спасть профилька от магии воды(помоему только полные дауны в физе с магом не используют профильку) 2 хода используем оледенение и на 6 ходу грань добивает.
Такая тактика хорошо работает на бюджетных критах до 800хп
На всякий пожарный случай иметь ледяное сердце может и много стоит магии но шокер не страшен и даже если использовали грань а противник сразу после этого применил рывок сердце грань перезарядит и влетит неслабо.
Травилку смысла особого использовать нет ну разве что противник не упит да еще под пристрастием а так тупо перевод манны.
> SHEF DE LUP
Посмотри завершенки .....потом говори ок?какая медитация против крита с 2 пухами ты очём????
> Травилку смысла особого использовать нет ну разве что противник
> не упит да еще под пристрастием а так тупо перевод манны.
чтоб не отменил грань......
> kopsap
ну чет я особого бреда не вижу, чарнуть пушки все равно стОит. а вот чем чарить это зависит от того, с кем собираешься преимущественно играть. 80 интела не так уж и у многих магов есть, знач 5 ходов без приемов + шестым шокер = 7 ходов машем посохом, при условии что уворот критует мага без барьера шансов на победу 0
> Бюргер
Бред про то что ты пишешь....я не спорю что нормальный крит валит ЛЮБОГО мага,я привожу пример как на данный момент выигрывыать бои 1-1....за весь 8 лвл не видел 1-1 ни одной чарки .....
> SHEF DE LUP
Спс ,про маг луч...честно говоря просто забыл о нём а идея оч хорошая.....
kopsap [8] (04.02.09 23:07)
Хочеш показать что ты реально умееш играть магом убей в кепе замороченного уварота если получиться значит ты реально чтото умеешь.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1233326102.61141
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1233325208.20537
жаль не осталось логов с 8 лвл но тактику использовал приблизительно такую.
срабатывает регулярно, в хаотах тоже вешаю 1-2 за бой, правда не часто на магов, но у меня только одна пуха
> Бюргер
Тебе я помоему написал .....=)))))Если ты не понимаешь про что пишу я то твои проблемы ,прекрати доказывать то что ты сам же и озвучил,причём это никто и не отрицает
> SHEF DE LUP
Смотри мои завершенки, ланенько????
> kopsap
а лан, сорри )
чет я увлекся и полез в чужой монастырь, топик для магоф как-никак. изчезаю :)
> Бюргер
Та не зря,как раз опыт воина интересен=)))Просто ты немножко другое доказывал=))))))
1-1 (умный) Крит валит мага
- это аксиома..
а я предлагаю тактику как валить нубов=)))))
Страницы: «…656667686970717273747576…» |
|
All rights reserved |