Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как ты делаешь рубины?(пожалуйста если не сложно - расскажи подробно.З.Ы я не нуб но как получить рубин магу 100% не знаю)
видишь, что ваша тима ломает противоположную? смело бей слабаков и набирай 5 сердец. вешай метки на тех, кто "не занят чужой меткой" вот и всё)
11:57 Боец (21) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Удар [8]" на Боец (11). -387 [0/585]
О_о! я качог)))) спс ребя. давайте. скоро пол-левела возьму)
13:00 [Дасов] private [ Ясик ] займи кр
13:01 [Дасов] private [ Ясик ] бой
13:01 [Ясик] private [ Дасов ] отстань а
13:01 [Дасов] private [ Ясик ] гаварю бой давай трус я тебя и в чс кину и кровавить будут
13:01 [Ясик] private [ Дасов ] мне посрать
13:02 [Ясик] private [ Дасов ] при немай
13:02 [Ясик] private [ Дасов ] 13:02 Ясик [9] тип боя: (таймаут 3 мин.)
13:02 [Дасов] private [ Ясик ] сек я ослаблен
13:03 Внимание! Дасов принял ваш вызов! Нужно отказать или принять бой.
13:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1152 HP. Получено опыта: 10904 (200%).
13:05 [Ясик] private [ Дасов ] понравилось?
13:06 [Дасов] private [ Ясик ] что упился по полное,огорю я не упитый был ваще,касты ппц им твоим я да тогда заказал кровь не признался кр хотел занять щас закажу еще
13:07 [Ясик] private [ Дасов ] елик от магии + 33
13:07 [Ясик] private [ Дасов ] и не говори ерунди
13:07 [Дасов] private [ Ясик ] а у меня ваще не каких и катсов нету щас ну кровь щас ищу кто сделает,уже нашел который тут все на халяву кровавит
13:08 [Ясик] private [ Дасов ] на мне етот елик напостой весит баран
13:08 [Дасов] private [ Ясик ] баран ты,сегодня прийдут екр куплю екровый посох +100 интелекта и заточку +5 вот тогда сыграем
13:09 [Ясик] private [ Дасов ] пастрать и не таких виносил
13:09 [Дасов] private [ Ясик ] шо ты чешишь
13:10 [Дасов] private [ Ясик ] в березке напы есть,вот буду на искалечить на бивать и кидать ппц тебе,+ дружище иомогать будет чтоб не давать тебе играть
13:10 [Ясик] private [ Дасов ] на искалечку ти не набереш 1 на 1 лунек
13:10 [Ясик] private [ Дасов ] 10 седечек ето есле меня убьеш
13:11 [Дасов] private [ Ясик ] убью дядя убью
13:11 [Дасов] private [ Ясик ] я тебе тут жизне не дам метки все будет в тебя лететь ты меня просто шторишь
13:12 [Ясик] private [ Дасов ] пасрать
13:12 [Дасов] private [ Ясик ] ок,молчи все будет
прошлий наш разговор с ним и кровавое нападение заказаное им мне на 7 стр, тож гониво
> Зубастый ВЦ
13:06 [Дасов] private [ Ясик ] что упился по полное,огорю я не упитый был ваще,касты ппц им твоим я да тогда заказал кровь не признался кр хотел занять щас закажу еще
а ти говорил совпадение било
> 13:11 [Дасов] private [ Ясик ] я тебе тут жизне не дам метки
> все будет в тебя лететь ты меня просто шторишь
Гыгы
ну он гонец ваще супер, но мне его жаль , перекачался на 9 лв в мага воздуха теперь огонь , наверно считал что халява будет магом типа просто бездумно на кнопки жать и експу гребсти , а вчера в абадоне прочитал что он ищет руни на колющий урон ,наверно обратно в крита перекачается.
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |