Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кароче что лучше с 100 мудры медитация или жертва огню?
сам решай)) я тебе написал примеры что лучше с чем сочитается..
> trubodurchik
а, нуда с покупных токо будыжник. думаю со стражем еще быстре чистил бы..
гЫ))
22:53 Каменный Страж, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Воля Бездны
12.08.09 15:00 Деформатор достиг уровня 9!
Вот и я вас покинул, дрезья убил 1 месяц на 8 уровень. 2 раза выходил на выходных качатся, остальное в будни.
Всем спасибо, кто бы за меня.
И тем кто был против в сливочних боях.
Нуб вопрос:
Взял 8ой, никогда не играл магом, захотелось попробовать. Эээ.. Вопрос: А что делать?
Конкретика: Какую стихию выбрать чтобы чувтстовать себя нормально без особых екр вливаний? Все говорят что вроде земля рулит, пока остановился на ней.
Что должен знать и сделать в первую очередь маг перешедший на 8 лвл.
нууу, может еще какие советы будут (кол есть).
спасибо за внимание, зарание благодарен за помощь :)
> Blackeye [8] (14.08.09 18:22)
первое што должен сделать земной маг это не бить дугих земных магов гравой!
а то встречаются такие реально злит, он меня - я ево в ответ обязательно и куча маны улетела, бррр, а воены сидят целыее и радуются
а так просто: наглую осаду гравой, на зеномагах каменый дождь, уварота и крита метеором или каменым, на магах без маны и зверях медитировать и будет тебе куча нр :)))
Исходя из этого я понял что мастерства расскидываются как 2 в посохи, 4 в землю, 3 в серую.
До чего же не удобные эти дешевые телепорты :)
первое што должен сделать земной маг это не бить дугих земных магов гравой!
ну не знаю не знаю. если маг сильный лучше я его гравану,чем он нашего сильного товарищя сожгет.
ну да если екровый маг то тока ево и стараюсь жечь, но прост их мало, а обычных земномагов стараюсь не бить гравой
> Дарт Атрейю
сильный землемаг (екровых мало, да и мозгов у них иногда не хватает) может выбить 2,5-3к Нр( в среднем), а это 3-4 противника
воин же 1-1,5к, или же вообще ничего, если его целенаправлено выжигать, а в это время земля спалит 20% команды
так что основные цели сильные воины и землемага, а вот на магах других стихий можно и медетировать, они угрозы практически не представляют
> Ояма
несогласен, у меня не раз бывало что грава переходила в дуэль итогом которой было что оба набивали мало, лично для меня грава чуствительна и если по мне ей стерляют я этого мага начинаю жечь через всех и поф на исход боя
а обычных земномагов стараюсь не бить гравой
а я по твоему в еврофулл одет??? наношу порой по 3К причем жгу самых сильных.
так что не жалей граву на землемага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он хоть до конца боя и не даживет,но вклад в победу внесет весомый!
| Страницы: «…162163164165166167168169170171172173…» |
|
|
All rights reserved |
|