Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Деформатор
первым делом маг барьер!:)это уж понятно мне кажется)дальше,я хз,смотря кто перед тобой стоит!я обычно ставлю с 11 слотами маг барьер,сил поле,зазем минус,метеорит,грава,кам удар,кам цветок,знак воздуха,булыжник, лечение от света,ну и наша любимая медитация!
> Деформатор
жертва огню всегда хорош приём!если есть возможность с умелками-используй!
> Think Different [8] (20.07.09 02:38)
Я раскидал так статы:Магия:
• Мастерство владения стихией Огня: 7 (3+4)
• Мастерство владения стихией Воды: 4 (0+4)
• Мастерство владения стихией Воздуха: 4 (0+4)
• Мастерство владения стихией Земли: 16 (2+14)
• Мастерство владения магией Света: 0
• Мастерство владения серой магией: 3
Мастерство владения магическими посохами: 2 (1+1)
В слаты взял :
Каменный дождь, Каменный удар, Метеорит, Гравитация , Каменный цветок, Призвать каменного стража, Силовое поле, Жертва огню, Медитация , Призрачная защита.
П.с что посоветуете изменить в приёмах и почему? Готов выслушать ваще мнение.
П.с пью +15инты, +50 защиты +50 магий, 25% мф мощи земли , +125% Востоновление , Бутерб +90 жизни.
П.п.с Думаю когда закончатся запасы с 7 уровня, начать пить ПТП. Что скажете как вопще чуствуется разница между защитой +50 и +120 защиты?
e Xeqt R
ага,спасибо
Деформатор
Спрощу еще раз
1) Набро приёмов для хаот для мага земли!
2) Как раскидать статы , ныжно ли жертва огня!
3) Как упиваетесь
4) Какие свитки юзаете
5) Что в хаот первое юзаете что 2 и т.п
Жертва огню обязательна.
упитие зависит от толщины кармана (обычно ПТП.РАзум + усилок и хр. )
в хаоте первым делом ищу открывшуюся осаду. потом дождик и метеор/кам удар. а дальше уже нужно противников смотреть))) ну и кам стражы конечно!!! на них снимай задержки регень ману и стреляй через них дождем)
> в хаоте первым делом ищу открывшуюся осаду
я иногда метеор вешаю что бы открылась осада)
> два юаня [8] (20.07.09 10:54)
> в хаоте первым делом ищу открывшуюся осаду
>
> всмысле для гравы.
а какой смысл?)) если за осадника ты получишь столькоже опыта как и за критовика , а может и меньше даже! и у осады больше защита всегда. короче я никогда по осадникам не гравою, а если бы вает что по осадникам начнёшь целенаправленно стрелять, то опыта значительно меньше дают...
> Муромский
хм..ты должен за тиму думать.
и прежде всего твоя цель осады, те легче всего убить ее, именно из-за такой беспечности они потом в одиночку выносят всю тиму и набивают 5000+
...эх..
> два юаня
здарова))
на девятке дело не так)
выбираешь самого сильного бойца - вешаешь метеор, а когда он открываеться все маги кастуют в него)
плохо правда если таких бойцов несколько...
и вообще-то уворотчики с кенжалами за екры куда опаснее осадников))и критовики в смеше. их и хорошо через осаднока запулять,
и когда проигрываешь, глядишь, и становится ясно , что там пофик в кого ты стрелял...=))
Страницы: «…151152153154155156157158159160161162…» |
|
All rights reserved |