Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Famous Onion [8] (14.05.09 14:55)
> идиотизм, блин.
> я, мягко говоря, не доволен светлым посохом...
> пользы слишком ало от него :(
Я пару дней с ним похаотился, взял кам.удар и перекачался: 4 - огонь, 5 земля (всего 18). Беру корявый посох и гоняю им бойцов. Светлый лежит в общаге, и будет лежать еще долго. Мечтаю робу и поножи намутить для полного счастья.
> Кто под чем рубины лупит в хаотах?
> Я под отрицанием и разумом +15)
я всегда так хожу)
> два юаня [8] (16.05.09 08:57)
> to Дождевой
>
> ну и как там на 9ом? как в хаотах? Рассказывай!=)
Рассказываю. Урон у всех классов сильно увеличился (как и у меня), а живучесть снизилась =). Благодаря этому + отсутсвию осад хаоты очень динамичные. Изобилие магов. Мало новичков, в основном все хорошо подготовлены, из-за чего хаоты превращены в мерянье <ВЦ>. В начале боя все сидят под призрачками (считаются с магами), потом если попасть в нужный момент, можно снять до 1000 за несколько секунд или получить люлей и проиграть. Без полного обкаста и комплекта эликов смысла ходить в хаоты я пока не вижу. Т.е. забежать в хаоты и нарубить немного экспы после пещеры - не катит, сожгут маги или пустят на фарш криты.
> Arlandir [9]
бездна/птп - хорошо. со 100 мудрости проблем с маной нет, жаль только на жертву огню умелок не хватило. как выкопаю умелку, будет совсем хорошо.
кто ходит в бездну из магов земли и проходит ее поделитесь тактикой.
про себя:50 мудры и 78 интела с нубоэлем,есть кам удар и 2 купленных слота,жертвы огню нету,все в земле и в серой.
Что пить что бы пройти стоит ли кормить зверя 7 лвл свин.
Блин... пристрастие не раскачивается...
пишет что пострадала а в инфе всё также...
У кого такая же фигня?
блин, из-за кольца стал смотреть урон в капельках, без него больше 20 набиваю , с ним 10+, ппц какой-то...
Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |
|
All rights reserved |