Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В физах огонь или земля за счет заземления, в пещерах вода на первом, хаотах воздух.
планы на девятку поменялись) теперь в планах скоросной кач на десятку)
покатит такой комплект
/dressroom/?set=68675854
для скоросного кача на десятку(на десятом планирую в воду)
Зацените ))))))))))
14:13 Боец (8) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Удар [8]" на Боец (5). -507 [46/553]
Ребят, подскажите - сколько весят посохи из грибнице - светлый и тёмный ?
Я думаю на 9ке в воду качнуться, думается мне что оба пригодятся, что скажете ?
посаги по 17 грибочков.
> Famous Onion
Разве земля быстро качается на 9?
Вот сам думаю пойти на 9 на 8 особо делать уже нечего кроме выколачивания рубинов.
А самому решку реально вынести? или гемороя будет больше лучше доплатить?
> Лэнд Лорд [8]
> посаги по 17 грибочков
> подскажите - сколько весят посохи из грибнице
У меня грибов немеренно, а вот места в рюкзаме мало, вот думаю что вместо 17 грибов лучше посаг в торбе )
>Лэнд Лорд
мне кажется это рандом.. (((
я упивался до такой степени ,что ОГОГО ))) и проинрывал 12 хаотов подряд ...я таааак бесился ... что в моей тиме остается 3 чела против 8 минимум .. и так каждый хаот ...это как попрет ...
(моё мнение) ;)
> Famous Onion [8] (06.05.09 13:15)
> планы на девятку поменялись) теперь в планах скоросной кач
> на десятку)
> покатит такой комплект
> /dressroom/?set=68675854
> для скоросного кача на десятку(на десятом планирую в воду)
Как-то не очень. Ну, купил ты робу за екр... А зарунился на +1. Теперь даже бюджетные все кроме колец рунят на +3.
Также существуют два общеизвестных мнения: 1 - екр пояс гавно; 2 - 100 мудрости для пещер делают, а 125 интеллекта для кача лучше. У меня еще не было возможности проверить это, но
Даже если в твоем случае зарунить все кроме колец на +3 и кинуть 25 в интеллект (125 к сожалению не получается), то с хол. разумом и усилком получается 227 мощности. Уже не плохо для земли.
/dressroom/?set=08213527
Я прикинул что-то вроде этого, а там буду смотреть исходя из денег - как зарунюсь, возьму ли заточку +11, и т.п.
норм? :)
> Как-то не очень. Ну, купил ты робу за екр... А зарунился
> на +1. Теперь даже бюджетные все кроме колец рунят на +3.
без екр пояса не выйдет сделать 100 мудры...
вилимо задержусь на девятке на долго и таки в воде...
> без екр пояса не выйдет сделать 100 мудры...
> вилимо задержусь на девятке на долго и таки в воде...
ИМХО - подавление защиты от магии, это самый руль... я даже отказался от 11 статов и 125хп с наручей адаптов, в пользу 2 понижения от магии... и по-моему я прав :).
> Famous Onion [8]
А смысл брать 10ку без пещер? Чтобы потом как раб там впахивать наверстывая упущенное?
> Writer [8]
Не плохо, но рубаху надо вырыть еще. Санд одна из самых медленных рыцарок. Для огня мощь - это все. На огонь руны самые дорогие вроде, но это того стоит.
> ИМХО - подавление защиты от магии, это самый руль...
Чем больше мф, тем полезнее подавление.
Страницы: «…105106107108109110111112113114115116…» |
|
All rights reserved |