Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не судите, но я очень долго не играла, вчера решила возобновить игру, купила ЕКР, связалась с алхимиком, с его помощью зачислила еврокредиты на счет. Алхимик, VLAAAM_EG, сказал что кредиты успешно переведены на мой счет. Но я не могу ни в банк зайти, что бы их снять, ни в магазине ничего купить (и в комиссионном тоже), а если пытаюсь доступ к банковскому счету получить не из банка, то пишет "Не более одной авторизации за 15 секунд". Что я не так делаю? Кстати, в информации о моем персонаже написано "Временно запрещены передачи!", это почему так? Наказание такое за то, что я долго не играла, или что?
А ещё вопрос: куда подевались все младшие уровни? Второй день не вижу никого младше седьмого уровня, соперников для боя нету, подскажите пожалуйста, куда все делись?
> Статистика
ответы:
1. екры перечисляются на счет в банке бк что б их снять нужно зайти в банк выбрать счет куда заливались екры и прописать пароль к нему... там есть обменять екры на кр иноче ты не сможеш расчитатся ими нигде кроме березки...
2. все млатшые лвл переехали в города спешыально созданые для 0-7 лвлов (дрем, лов, олд сити)
Страницы: 1 |