Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сижу на окне и наблюдаю за хаотическим движением капелек воды по стеклу. Где-то вдали сверкают молнии, оставляя по себе лишь бледный след на фоне темнеющего вечернего неба. Из колонок доносится знакомый голос, хотя не могу вспомнить исполнителя. В руках чашка горячего чая. В голове мысли, понятные лишь мне одному. А впереди бессонная ночь, наполненная теми мыслями.
Утро. Опять наблюдаю то завораживающее движение воды, похлебывая теплый чай. Из колонок раздается тот же голос, так и не вспомненого за ночь исполнителя. А в голове все те же мысли. Они обсели мозг как навязчивая стая мух, что налетает на кучу дерьма, так неосмотрительно оставленного какой-то бездомной сукой под деревом в парке. И избавиться от тех мух можно лишь убрав дерьмо. Но ведь не могу я убрать свой мозг.
Вечер. Раздевшись, бросил все что на мне было в бельевую корзину, и поспешил ощутить расслабляющее спокойствие теплой, нет, горячей, воды в ванне. Взял острую бритву. Долго колебался рассматривая ее. Поднес лезвие к левому запястку, и полегоньку прижал к тому месту руки, где резать вены, по моему мнению, было безболезненнее. Сердце забилось сильнее, напоминая о своем присутствии...
Выйдя из ванны опять налил себе горячего чаю и сел на подоконник. Все те же капли воды, все та же музыка. В голове все те же мысли. А в сердце любовь... Любовь к жизни.
ЗЫ. писалось на украинском языке, это перевод... потому звучит не очень ;)
дайте руль паукам!
ЗЫ. топ о бк :Р
> писалось на украинском языке, это перевод..
а кто автор?
> а кто автор?
ну а тяжело догадаться, раз копирайта нету? )
> ну а тяжело догадаться, раз копирайта нету? )
ну да... а бритва была опасная или обычная?
> опасная
хм... все-таки мозги надо иногда поветривать) в основном используют алкоголь, но я предпочитаю Unreal Tournament и тому подобное)
> > опасная
автору следовало бы побрицо ;)
> автору следовало бы побрицо ;)
с утра побрилсо :Р
> с утра побрилсо :Р
я имею ввиду в момент держания бритфффы в руке ;)
Страницы: 1 |