Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Начат приём в Гвардию Clan of Pleasure! Приём с 3-го уровня! Ведётся на форуме клан-сайта. Всё подробности и приём заявок тоже на Клан-Сайте!
Гвардецы- подготовительный эпат рекрутства в нашем Клане! Значка в БК вы не получите до 8 уровня. Платить до 8 уровня ничего не надо. Ждём вас на сайте Клана! Приём в рекруты с 7 -го уровня, в Гвардию с 3-го ! Спешите!
Самый Интересный и Перспективный Клан БК ждёт вас в своей Гвардии бойцы и маги с З-го уровня! =) Вступление в Гвардию- БЕСПЛАТНО! Ни каких екров!
Нам нужны вы как боец и личность!
Всем Гвардейцам в этом городе плиз апать топик не забывать!
ап
> Самый Интересный и Перспективный Клан БК
спасибо поржал
455557477 глава клана отстучи в асю пожалуйста очень сильно в клан хочу)))
> Пуффистый [7] (22.05.08 21:11)
> 455557477 глава клана отстучи в асю пожалуйста очень сильно
> в клан хочу)))
приём заявок на сайте клана!
Приём продолжается! =)
можна и мне в ваш клан в приват пажалуста
ап
Фрайс, знаешь святую истину - как дело начнешь, так и продолжишь? значок клана на белом пятне... Большой значок столь низкого качества что видно кубики... сам сайт в котором никакой отсебятины... Да, деньги то уплочены были - это плюс, но пойдет ли здравомыслящий гражданин в то, что внешне столь аляповато ? :)))
LOPar, а что ты имеешь в виду отсебятиной? клан у нас хороший. во всяком случае мы не требуем тока еврокредчиков и артовиков. делаем всё сами. и что из того, что у нас нету профессиональных программистов и художников? зато страница нашего клана открывается через инфу а твоего нет, так что кто ещё аляповато делает!
ап
ап
ХОЧУ В КЛАН!!!! ВЕРЕН! ЧЕСТОЛЮБИВ! НЕЗЛОПАМЯТЕН! ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ!!!
ап))
Мда уже жду не дождсь 3лвл!!!
Честно так охота!!!
ап
*читал, много думал, пришол к выводу, что не готов отдать своё предрасположению абы кому. ушол*
ап
Страницы: 12345 |