Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бл.. пришел с работы решил покачатся немножко, и во 2м бою шляпа выходит, в течении 1й минуты безответно с 3х выстрелов меня вынес 1 арбалет.... я вот непойму куда блин смотрят админы? але гараж вы хоть думали об этом? по норм ввелибы задержку на выстрел в одного игрока а не так как вы бросили все
некоторые девушки пишт в инфах или гдето еще "Меня трудно найти и легко потерять" вот б..я буду такоеже ситуация дома с носками))) вечно су..и кудато пропадают
хм... фильтр в чате слово похудеть отбраковывает... такчт худеть нельзя теперь в бк )))))
> хм... фильтр в чате слово похудеть отбраковывает...
тоесть похудеть я хотел сказать
> Анжу [10] (26.08.10 00:55)
>
>
> > хм... фильтр в чате слово похудеть отбраковывает...
>
> тоесть похудеть я хотел сказать
уу все.. пора спать идти, уже сам непонимаю что пишу)
вот вам загадка- есть числа 2, 3, 4, 5, ты их можеш переставлять местами, складывать, вычитать, делить и умножать и у тебя должно получится 28, каждое число можеш использовать 1 раз
блин... в пригласительную можно было под текст и побольше места дать... ато всего 100 символов фиг что вместиш... почти 4 часа раздумий и работой делитом почти ничего не осталось, а всеж пригласительная на свадьбу и хочется людям чтоб красиво было
блин, уже почти год прошел как закрыт излом, гора, пещера эмеральда( ну когдаже вы откроете их(
снова ап, реально уже год как излом, пещерка эмы с горой закрыты, когдаже откроете(
Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
All rights reserved |