Страницы: 1

Творчество > Сказка о Красной Шапке 

(19.05.08 22:40)  

- Послушай Красная Шапочка, сегодня ты пойдешь к бабушке одна, не маленькая уже.
-Мама так ведь ночь на дворе, да и маньяки по лесу бродят.
- Я тебе в корзинку шокер положила и баллончик газовый тоже. Да и потом сегодня вечером дядя Петя из соседнего подъезда зайдет. В общем доча это не обсуждается.
Красная Шапочка поправила макияж, проверила на кошке шокер и отправилась ловить такси. Толи фанта была просроченная, толи глотала ее Шапка не по науке, не то что такси - велосипедисты не останавливались. Пришлось идти пешком, а чтобы срезать путь девушка пошла через сквер. В ее родном городе было много скверов и поэтому город считался очень скверным. В этот поздний час лишь звук каблучков Шапки нарушал тишину сквера, пока к нему не присоединился шорох в кустах. Мгновение спустя на аллее показалась мужская фигура.
-Здравствуйте девушка.
- Привет коли не шутишь. А ты кто ?
- Волк. Александр Волк.
- Мда… Лучше бы мне Василий Конек-Горбунок встретился, и фамилия двойная и подвез бы хоть девушку, устала я на каблуках топать.
- Эээ….
- Да ладно шучу. Ты чего в кустах то потерял мохнатый зверь?
- Музу потерял, - сокрушенно признался Волк. Я знаете ли писатель.
- Надо же? А я читатель. Вот мы и встретились. О чем пишешь, потерянный в кустах? Дай угадаю, «Поющие в терновнике, снующие в крыжовнике, орущие в термитнике» твое?
- Я знаете ли сказки пишу.
- И много написал?
- Видите ли я начинающий писатель… это моя первая сказка.
- Понятно. Первая сказка и уже музу потерял. В бюро находок не обращался?
Смущенный сказочник не нашел что ответить.
- Ладно. Помогу я тебе с сюжетом. Слушай и запоминай, а лучше записывай. Значит так «Ураган страсти матери Эллины (меня кстати Эллина зовут, можно просто Элли) к дяде Пете из соседнего подъезда, лишил девочку дома и забросил в дальние дали…»

(19.05.08 22:41)  

многа((

(19.05.08 22:42)  

> многа((

то мало, вам не угОдить(

(20.05.08 12:01)  

еще?

(20.05.08 19:37)  

хм

(21.05.08 12:35)  

угу) что ж, Мит еще не разучился держать перо, и муза к нему заглядывает, что не может не радовать)

(21.05.08 16:15)  

А дальше?

(21.05.08 21:33)  

Проклиная комаров и сырость, Иван царевич пробирался по болоту. Ну какой кретин решил, что стрела пущенная из лука попадет прямо в потенциальную невесту? Но традиция есть традиция, благо царские оружейники не забыли стрелу GPS приемником оснастить. Помогла технология заморская, нашлась стрелка с белко…точней с невестою. Царевич был образованный, сказки читал, а потому зеленый цвет невесты его нисколько не смутил.
- Царь…евич очень приятно. Стрелу можете себе оставить так сказать свадебный подарок,- взял быка за рога Иван.
- Экий ты молодой да скорый, - усмехнулась лягушка.
- А где цветы? Влюбленный взгляд? Где все это? Или раз я неудачно в солярий сходила и теперь мой изумрудный загар поражает все вокруг в радиусе километра, то думаешь я на все согласна? И вообще, почему пешком? Я конечно понимаю наши царевичи в булочную на такси не ездят… Зеленокожая красавица окинула взглядом изумленного Ивана, - Нет милый, ты конечно извини но мне нужен суженый не в смысле худой как ты, а чтоб телом Аполлон, умом Сократ, юмором Петросян и богатством Крез.
-В общем ступай – не люб ты мне.
- Да ну эту лягушку с ее гиперперфекционизмом, - подумал царевич…
И пошел обратно напевая: «Потому что на 10 лягушек по статистике 9 ребят…»

(22.05.08 10:53)  

Класс.

(24.05.08 11:58)  

еще-еще! )

(24.05.08 16:09)  

достаточно!

(27.05.08 15:33)  

действительно:)

(27.05.08 21:47)  

…Кот учтиво поклонился и поинтересовался у людоеда:
- Меня уверяли, что вы мастер перевоплощений и можете превращаться в любое животное. Во льва или слона…
- Да хоть в кошку, - мяукнул людоед грациозно потягиваясь.
- Ну вот и я нашел свой замок , - подумал кот меняя сапоги на домашние тапочки…

(29.05.08 06:03)  

)

(29.05.08 19:59)  

Ласковое летнее солнце стояло над лесом. На поляне 3 поросенка и Волк обсуждали премудрости архитектуры.
- Послушай Волк, расскажи как ты стал великим архитектором?,- спросил маленький Ниф-Ниф, закуривая.
-Все началось с того как я увидел дом который построил Джек. Это было чудесное зрелище продуманное до мелочей. Чего только стоил чулан в котором хранились зерновые культуры и прочие припасы.
- «А дальше? Вот у меня сколько я ни дул по совету Акопяна – чуда так и не получилось только соломенный домик и пришел в голову. И есть потом очень хотелось, и пить тоже. Единственный плюс было очень весело.»- Поросенок нервно прикурил новую сигарету.
- «Эх молодо зелено. Ты бы поменьше курил свой учебный план. Вот помню с Ежиком мы как дули и не так как вы Свиньи без разбору, а с чувством с толком. Так у нас такой город получился…», - Волк мечтательно прикрыл глаза и взору его представился Золотой город, прозрачные ворота которого были открыты любому желающему. И его друзья: огнегривый лев, вол исполненный очей…

(06.06.08 21:04)  

-Послушай Колобок, а как ты в армии служил?, - Лиса с интересом посмотрела на румяного и упитанного Колобка.
- Все началось с учебки. Поначалу деды гоняли потом бабки. Издевались как могли - сусеки чистить зубной щеткой заставляли. В потом необстрелянного отправили в горячую точку – в Печь, - ответил Колобок поправляя берет :)
-Даа, жарко тебе там наверное пришлось , - посочувствовала Лиса.
- Не без этого, но ты же знаешь я как гражданин Непала, а гражданином Непала считается тот кто зачат непалкой и непальцем. Служил сначала в паре с Зайцем, но когда для задания понадобился снайпер, пришлось с ним расстаться ибо косой он.
- Так я стал напарником Волка. Мрачный тип, но стрелял он метко – особенно сигареты. Дали нам задание идти на Медведя. Это главарь был такой душманский. Неудачное я тебе скажу задание, потом все рассказывали как я от Медведя еле ушел, а Волк меня прикрывал. Ну а потом дембельнулся и вот я здесь Алисонька моя, - Колобок нежно обнял свою милую.
- Я так по тебе соскучилась, что готова съесть, - улыбнулась Алиса.

Вскоре Коля и Алиса поженились….

(06.06.08 23:29)  

=)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved