Страницы: 1

Творчество > Лучшему мужчине.... посвящается 

(13.05.08 02:16)  

Прошло немного времени, с тех пор как ночь заботливо укрыла город своим невидимым покрывалом. Тусклый   свет уличных фонарей едва освещал опустевшие улицы, и изредка только промелькнет одинокий силуэт торопящегося домой человека. Эта   ночь выдалась особенно холодной и беспокойной. В этом виноват сильный пронизывающий холодом ветер. Темное небо нависало над крышами домов, не светила ни одна звезда. Обычно такая погода навевает у меня чувство тоски, одиночества, но только не в эту ночь, ведь я чувствую тепло исходящее от тела самого любимого мною человека, который сейчас сладко спит в моей постели.
Этот человек – самый лучший мужчина из всех тех, кто присутствовал в моей жизни. Даже   потому, что только он сумел меня заинтересовать на больше времени, чем на пару месяцев. Именно он   умеет   добиваться женщину, так чтобы она была уверена, что именно она его заполучила. Он не высчитывает, сколько ему   придется потратить на нее денег, чтобы получить ее расположения, и не расстраивается, что потратил эти самые деньги, а она дала ему отворот поворот. Для него девушка значит нечто больше, чем просто симпатичная   мордашка вкупе с неплохой фигуркой и приятным голосом. Да, он ценит женственность и красоту, как и любой мужчина, но считает, что это должно дополнять личностные качества женщины. Он верит в то, что дружба между мужчиной и женщиной существует, и не только верит, а еще и дружит. Дружба для него представляет огромную ценность, его дружбу надо заслужить.   Он всегда готов помочь любой женщине, будь – то мама,   подруга, любимая или просто незнакомая женщина на улице. Он вообще очень ценит женщин, не ставя их в более высокое положение, чем мужчин. Он знает, что для того чтобы сделать одну женщину самой счастливой, нужен ежедневный каторжный труд, и что этот труд обязательно будет оценен. Женская счастливая улыбка значит, что его старания оценили. Он может потратить уйму денег на любимые цветы той девушке, которая просто ему понравилась.
Он никогда не будет тратить вечера по выходным на пивные посиделки с друзьями, романтический ужин наедине вкупе с не менее романтической ночью и с еще более романтическим утром на следующий день ему больше придется по душе. У него есть друзья, и он любит пиво, но все же он предпочитает спокойно нежиться в постели, наслаждаясь телом любимой девушки в свое выходное утро, чем больная голова и соответственно испорченное это самое утро.   Он приносит кофе и завтрак в постель, даже тогда когда его девушка не болеет. Его ненавязчивая забота приносит удовольствие и помощь.
Ему нравиться, когда его девушка нравиться остальным представителям мужского пола, тогда он доволен. Он может отдать последние деньги на новые колготки для своей любимой. Он готов мерзнуть зимой в легкой курточке, но купить любимой теплые сапоги. А если она все – таки простыла, он никогда не скажет «Сама виновата, надо было теплее одеваться», а с охотой будет заботиться и ухаживать за ней, бегая в магазин за шоколадками, и делая вкусный горячий чай с лимоном.   Ночью будет гладить по голове, и шептать нежные слова. А утром, если есть возможность, не пойдет на работу, и целый день будет с удовольствием исполнять любые женские капризы.
Как и любой человек, он может обидеться, к слову сказать, он довольно ранимый человек, замкнуться в себе, но вскоре обида уходит, и он снова готов дарить радость.
Он тоже любит покапризничать, у него тоже бывает плохое настроение,   он тоже может обижать, но, не смотря на это, он заслуживает всего самого лучшего.
Он не идеален, но он самый лучший….
Я не идеальна, но я заслуживаю его любовь, внимание и заботу.

Я знаю, что каждый мужчина, который прочтет эти строки,   подумает о том, что он такой же…И это прекрасно!

(13.05.08 02:32)  

Был лапочка))) читал! Мне нравиться ...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved