Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Образец (x79)
ну на девятом их вроде как можно использовать в комплектах, но набивать наверное лучше в конце уровня, когда и шмоток не жалко и девятка перед глазами и максимальная прокачка
> Hoitt
мне кажется там волные у всех уровней разные :-) Первые две волны у меня боты 7 лвл, ты бы их не побил?:)
> Дубинка
У меня 2 рубаки в первой,восьмые.А во второй-хранитель очага и ещё какая то гадость.В общем слил я без покупных приёмов=)
> вот видишь, боты разные, значит на 8 легче :)
Да,но когда я был на восьмом,излома ещё не было)
23:27 Внимание! Закончилось действие эффекта "Изучение: Жертва Огню (заклинание)"
23:27 Внимание! Вы изучили Жертва Огню (заклинание)
> Hoitt
Ну 1000 ещё куда ни шло:) Я вот завтра собираюсь опять покидать славный город мун. Буду шмот покупать и брать пещеры. Помню после взятия 8-го уровня тоже покидал. Хотя так не хотелось:) Но ничё. Качаться на 10-ку всё равно сюда приеду. Разве что тут хаотов вообще не будет тогда прийдёться в другом городе. Но думаю за очередной год в пещерах тут должны появиться нормальные хаоты для 9-к:)))
> Поехали в Санд?Я с 14-15 там копать начну)
Я тож в санд:) Только сначала колечко надо из грибницы достать. И мой друг 10-ка в санд едет. Вот только если 14-15 это время по серверу, то боюсь что не устроит. Я в универе обычно в это время. Если с 14-15-го мая то можно. Я буду копать где-то с 20:00-21:00 по серверу.
> 14-15-го мая
Именно)
> Только сначала колечко надо из грибницы достать
До 14-ого думаю уже достанешь)
> До 14-ого думаю уже достанешь)
Реально:) Если друзья всё вовремя сделают и универ не будет уж очень напряжным. Часть шмота должны друзья вынести. Обещают на следующей неделе. Тобеж на той, что по серверу начнёться уже через 15 минут:))))
> Гут=)Я может немного опоздаю,но до 20-ого точно буду там)
Вот до 20-го я тоже надеюсь что справлюсь точно. Лан ещё спишемся. Я спать пошёл:)
Золотой Жетон (x46)
нет ничего хуже 3 эт. каналки :(
> Hoitt
Да живите сколько хотите, расчитаетесь потом за аренду комнаты :)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |