Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Он пришел издалека, из странствий...
*Вытер ноги, постучался , зашел , открыл бутылку холодного пепси и присел у камина :)*
> О-МАГ-О
Может она ко мне не заходила?:) Я твоей милой не видела :)
> fasc
Может тебе чего покрепче? Чай? Кофе?
> люблю коку
говорят, дальнобойщики, которые ее перевозят, колой ржавчину смывают :)))))
> Может она ко мне не заходила?:) Я твоей милой не видела
> :)
Уты какая вредная :(
> Спасибо, но я люблю коку :)
ванила рулит! *согласен*
> fasc
Привет. С приездом тебя:) Правда как ты мне говорил на пару дней всего а потом ещё 2 месяца скитаний?:))))
> Дубинка
Собирай.....правда её читают судя по всему не так много как я ожидал. Уже хотел сегодня только окончание написать пропустив немало всего. Писать всё что планировал или только окончание?:)
Продолжаем:)
Несколько лет назад разработчики, отказавшись от привычных фэнтезийных пейзажей в духе Толкиена, предложили игрокам понятный онлайн-мир, похожий на наш. Компания Linden Lab решилась запустить игру, в которой можно было бы жить в самом тривиальном смысле этого слова - общаться, работать, ходить по магазинам и т.д. Вместо "геймеров" появились "резиденты", а динамический сюжет уступил место человеческому быту. Мир SecondLife - это огромный континент и несколько крупных архипелагов. Когда в 2003 году игра появилась в сети, её пространство составляло 250 квадратных метров. На сегодняшний день резиденты освоили 780 виртуальных квадратных километров, что примерно равно территории Сингапура. Внутри этой игры, ежегодно оборачиваеться сумма, эквивалентная $1.5 млн. Более того, заработанные в игре деньги с лёгкостью можно конвертировать в реальную валюту.Легче всего здесь заработать на виртуальных эскорт-услугах. "Спрос на секс - показатель жизнеспособности мира, который мы создаём, - утверждает Филип Росдейл, основатель и генеральный директор Linden Lab. - С точки зрения американских социологов, секс - самая естественная форма общения. Раньше учёные считали, что виртуальная реальность не лучшая среда для завязывания знакомств. Они объясняли это просто: человеческая коммуникация, даже деловая, обязательно содержит скрытый эротизм, который не находит выхода при общении с помощью интеренета. Оценка сексуальности собеседника сродни обнюхиванию у животных - это у нас в крови, а с дремучими инстинктами, как известно, бороться бесполезно, да и не стоит." Тиффани Уиддершинс, хозяйке одного из самых популярных борделей в SL, безразличны высокие технологии: она уверена, что секс происходит в голове и на 99% состоит из слов. "Однажды мне заплатили триста долларов за то, чтобы мы просто посидели у камина и поговорили на отвлечённые темы, - рассказывает она. - Мой клиент признался, что этот час стоил трёх отпусков, проведённых в обществе законной жены".....
20:30 Внимание! Закончилось действие эффекта "Бутерброд Завтрак Рыцаря"
20:30 Внимание! Закончилось действие эффекта "Зелье Стремительности"
20:30 Внимание! Закончилось действие эффекта "Эликсир Восстановления"
класс:)))
> Всего вами нанесено урона: 1499 HP. Получено опыта: 6545
Жжёшь:)
*Скромно* У меня чуток лучше бывало:))))
Продолжаю:) Хотя это уже никому не интересно, а зря. Щас пойдёт окончание, которое я тоже разделю на несколько частей и там будет много интересных(с моей точки зрения) фактов.
Для того чтобы однозначно говорить о пользе или вреде онлайн-игр, пока что недостаточно исследовательского материала. Зато явление лудомании, или игровой зависимости, знакомо науке уже достаточно давно. "Игровая зависимость по своей структуре ничем не отличаеться от любой другой, в том числе и от наркотической, - рассказывает психолог Оксана Орлова. - Со временем лудоману требуеться всё большее количество допинга. При этом иллюзия, что он может в любой момент прекратить играть, маячит ещё долго. Нередко игроки, пытаясь справиться с проблемой, уговаривают себя, что от одного раза ничего не случиться, и срываються в игровой запой". Немцу Марко эта проблема знакома не по наслышке. Последние два года он практически не покидал свою комнату и набрал двадцать килограммов лишнего веса - парадокс, ведь времени на еду у него практически не оставалось. Потеряв любимую женщину и работу и попав в реабилитационный центр, он наконец решился написать прощальное письмо своему аватару Эрессее, с которой провёл около девяти тысяч часов - больше, чем с девушкой, которая ушла, не выдержав конкуренции со стороны виртуального персонажа.....
Подробнее про письмо в следующей, заключительной, части статьи.
А сейчас ещё просто несколько фактов:
> Каждый третий житель Южной Кореи играет в онлайн-игры. В России этот показатель примерно равен 7%.
> Ежегодный оборот денежных средств в виртуальном мире World of Warcraft составляет 735 млн евро.
> Каждый третий игрок мужского пола выдаёт себя за женщину.
> В 2005 году произошло первое убийство на почве игрового конфликта. Двое китайских фанатов Legend of Mir 3 не поделили в игре меч стоимостью $1129 и пустили в ход настоящие ножи.
Пока всё.....в следующей части окончание статьи и ещё несколько интересных фактов.
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |