Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Новости смотрел сейчас . Опять человека сосулькой убило ... А почему бы не дать магам воды сосульку , по аналогу метеорита ? Метеорит - это реально глупо , а сосульки регулярно людей убивают .
А летом дать им как основной приём "лужу" - отнимает настроение.
И "купание по пьяни" -противник находит себя через неделю, ниже по течению, без вещей и хп...
> АНОМАЛ [10] (14.02.10 19:22)
> а почему бы у воды не отнять ледяное сердце и ледяной дух?
хочет себе такой приемчик
И Сосульку к примеру кинул сосульку если нр зеленые то демаг маленький очень
если нр красные то как шандарахнет
Интерестно, как может выглядеть приём "Острая грань", который кстати наносил колющий урон? Хм....
> Doompower [9] (14.02.10 19:27)
> Интерестно, как может выглядеть приём "Острая грань", который кстати наносил колющий урон? Хм....
уже не колющий
вот я , например , в реале маг слабый , но сосульку на соседа даже я могу наколдовать . булыжник тоже могу , каменный дождь могу . метеорит не могу (((
а огненным магам нажно дать "тепловой удар" - противник на 2 хода обеждвижен и пропускает ходы) вот норм будет
> АНОМАЛ [10] (14.02.10 19:22)
> а почему бы у воды не отнять ледяное сердце и ледяной дух?
Что такое лeдянои дух ? ))
я помню на практике работал на комбинате , у нас там на трубах огромные сосульки висели , больше человека . всем пофиг было . короче тоже , убило мужика одного .
> бухой слесарь [9] (14.02.10 19:15)
> Новости смотрел сейчас . Опять человека сосулькой убило ... А почему бы не дать магам воды сосульку , по аналогу метеорита ? Метеорит - это реально глупо , а сосульки регулярно людей убивают .
сейчас арб како-нибудь в топе появится и распишет тебе твой новый прием с уроном на 1500)
> Опять человека сосулькой убило ... А почему бы не дать магам
> воды сосульку
офигеть аналогия))) я б не хотел юзать такой прием если честно...знаю тем паче подоплеку...
вот вы знаете , почему именно на этого человека упала именно эта сосулька ? можно развивать теории о месте , времене , судьбе и т.д. Но всё проще . Дапустим в России сколько сосулек ? Предположим миллион . Сто тысяч сбили комунальщики , ещё 899999 упали сами . Но одна , упала человеку на голову и его убила . Теория относительности . Мы все её в школе учили .
| Страницы: 1 |