Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гайдук [10] (26.01.10 17:30)
> да, и занять позицию от атаки сделать на один ход а не на три, а то всего три тактики и три хода сидишь в шоколаде, так можно и весь бой, не жирно ли?
ай ты бедный...а ничего что у нас практически все приемы завязаны на тактиках удара. Ну набрал ты их и перед тобой встает выбор: защита, залп, зеркало - вот и выбирай. И ты еще хочешь, что бы они длились в течение 1 хода?
Тогда мот пусть возмездие твое будет спадать, если соперник не попал по тебе? Или ты хочешь народу рассказать, что нам кроме ударов и блоков (беру только лучников) никаких тактик не дают? Хотя мы про-класс уворотов. Или то, что у нас приемов купленных нет?
Переоденься...поиграй...а потом выскажешь свою точку зрения.
> Тогда мот пусть возмездие твое будет спадать, если соперник
> не попал по тебе
разгадать тактику в помощь
> Tanzwut [10] (26.01.10 17:46)
> > Тогда мот пусть возмездие твое будет спадать, если соперник> не попал по теберазгадать тактику в помощь
разговор не идет о приемах, которые нужно использоваться, что бы снять другие. он высказал мнение, что мои защиты должны длиться 1 ход. Я высказал мнение, что его возмездие должно спадать, если соперник не попал.
Да и приемы парирования и контры танкам не нужны.
> БИТОЛДЖУС [10] (26.01.10 17:48)
> >vovan_ufoну ты даёш может ещ лог боя убрать))
так никто не против того, что бы все твои приемы высвечивались в логе ДО твоего размена и соперники знали, стоит тебя разгадывать/размениваться, а не ПОСЛЕ размена, когда уже поздно думать.
> БИТОЛДЖУС [10] (26.01.10 17:59)
> >lewa BYразведка есть такой приём))
ну есть. и что?
где ты видел его у стрелков? или ты предлагаешь мне тратить приемы, и так которых не хватает, на "раскрыть намерения"? а ты, если откроешь глаза и будешь внимательно втыкать влог то ты заметишь, когда тебе просто надо будет меня разгадать. А разведка я думаю у тя не стоит в приемах
> О гненны Й [10] (26.01.10 17:05)
> Посмотрел вчера приёмы стрелков(что дают, что требуют, на сколько ходов и т.д.) и чуть с дивана не свалился от шока. Фиксить как минимум в 2 раза этот жосткий чит. А ты просто очередной нытик. Убейся ап стену.
Оденнь лук и попробуй порулить с этими приемами
> lewa BY [10] (26.01.10 18:12)
> БИТОЛДЖУС [10] (26.01.10 17:59)
> >lewa BYразведка есть такой приём))
ну есть. и что?
где ты видел его у стрелков? или ты предлагаешь мне тратить приемы, и так которых не хватает, на "раскрыть намерения"? а ты, если откроешь глаза и будешь внимательно втыкать влог то ты заметишь, когда тебе просто надо будет меня разгадать. А разведка я думаю у тя не стоит в приемах
мне важнее другие приёмы) итак слотов мало)
> БИТОЛДЖУС [10] (26.01.10 18:27)
> > lewa BY [10] (26.01.10 18:12)> БИТОЛДЖУС [10] (26.01.10 17:59)> >lewa BYразведка есть такой приём))ну есть. и что?где ты видел его у стрелков? или ты предлагаешь мне тратить приемы, и так которых не хватает, на "раскрыть намерения"? а ты, если откроешь глаза и будешь внимательно втыкать влог то ты заметишь, когда тебе просто надо будет меня разгадать. А разведка я думаю у тя не стоит в приемахмне важнее другие приёмы) итак слотов мало)
ты сам ответил на поставленный тобой же вопрос.
только у нас этого приема нет, если ты не знаешь.
>lewa BY
ну так есть другие приёмы интересные у стрелков таких у бойцов тоже нету )))
в этом и есть разница)
> ExcaGamer [10] (26.01.10 16:06)
> у магов видно все, у воинов ничего, стрелки посередине, у них видны некоторые приемывсе вполне нормально
у уворотов видно Поступь
пачему все так ополчились на стрелков,все ноют ноют ,но ведь все прекрасно понимают показатель руля класса это количество игроков в хаотах,одевших данный шмот
разве стрелков много в хаотах?
пачему арбалетов с каждым днем становитса все меньше и меньше(аля куча топов о обмене арбалетов на магов и критов)
вы привыкли только ныть о больших циферках крита от арбалета и безответном выжигании изза глупых сокомандников
но никто непишет о минусах комплекта
отом что у нас нет антикрита ,грамотный воин особенно крит нас несет за 1-2 размена с разгадайкой
точто приходитса тратить бабло на дорогие стрелы
без глупых подстав в хаоте мы мясо
вопшем нет у нас каковато приемущества относительно других классов НО есть дискриминация по отображению юзания приемов,про это разговор ...
| Страницы: 1234 |