Страницы: 1234

Общая > АДМИНИСТРАЦИИ 

Demons city    (26.01.10 16:59)  

>   devil lucky [9]   (26.01.10 16:42)
> да, и, администрация, УРЕЖТЕ НАКОНЕЦТО АРБАЛЕТЧИКАМ УРОН!

А критам увеличить?

Demons city    (26.01.10 17:01)  

+++

Capital city    (26.01.10 17:05)  

Посмотрел вчера приёмы стрелков(что дают, что требуют, на сколько ходов и т.д.) и чуть с дивана не свалился от шока. Фиксить как минимум в 2 раза этот жосткий чит. А ты просто очередной нытик. Убейся ап стену.

Capital city    (26.01.10 17:07)  

Усилять стрелков как минимум в 4 раза!

Capital city    (26.01.10 17:08)  

Понта убирать отображение если 80% видно по мане ?

Capital city    (26.01.10 17:08)  

Неплохо было бы

Mooncity    (26.01.10 17:09)  

Согласен.
Уберите эти приёмы вообще )

Capital city    (26.01.10 17:13)  

И тут же пришла толпа нытиков, сетующая на читерский урон и безответки.
А то, что люди эти играют без профильки, делая урон на хилки или просто считая неразумным юзаь их (Привет Мертвой Невесте), тупо жмут на удары, подставляя своих напарников и себя самоих, и думают лишь об экспе, они умалчивают.

Зачем думать, лучше ныть =))

Capital city    (26.01.10 17:23)  

>   vovan_ufo [10]   (26.01.10 16:58)
> ребята перечитайте еше раз что я написал выше в заголовке топа ,ненада сводить все мои аргументы на нытье ,бредовыми писулями что вас будтобы безнаказанно отстреливают итд прочий бред который вам уже сотни раз доказывался что это бред почитайте форум а если нечего сказать по сабжу непишите ...

не обращай внимания на тупые ответы. всегда существовала большая проблема - желание рулить, но мозг не позволяет. на счет приемов ты совершенно прав. видя, что ты нажал "залп, глухой, защиты" тебя то и дело пытаются разгадать, особенно когда любди читать и считать умеют, хотя если бы этого не было, было бы лучше. пусть разгадывают так сказать наугад или бросают "разведку боем".
То что вы жалуетесь на ваш "безответный растрел"- никто не виноват, что у вас в команде сидят сидят тупоголовые, которые тискают на кнопки и им абсолютно пофигу, что с вами и другими будет - важны только цифры нанесенного им урона. не было бы дурных - не было бы растрелов.
Все только и могут, что кричать - фиксить, нытье и прочее...поробуйте поиграть и все поймете. Ведь Вам же никто не запрещает переодеться, скажем в арба, и рулить, как это уже было в самом начале с танками.

Demons city    (26.01.10 17:25)  

>   О гненны Й [10]   (26.01.10 17:05)
> Посмотрел вчера приёмы стрелков(что дают, что требуют, на сколько ходов и т.д.) и чуть с дивана не свалился от шока. Фиксить как минимум в 2 раза этот жосткий чит. А ты просто очередной нытик. Убейся ап стену.

И какие именно тебя приёмы так удивили?

Suncity    (26.01.10 17:26)  

да критов нада фиксить, а то что написал человек это да, я за ++++++++++++

Capital city    (26.01.10 17:29)  

>   О гненны Й [10]   (26.01.10 17:05)
> Посмотрел вчера приёмы стрелков(что дают, что требуют, на сколько ходов и т.д.) и чуть с дивана не свалился от шока. Фиксить как минимум в 2 раза этот жосткий чит. А ты просто очередной нытик. Убейся ап стену.

неужели тебя поразило то, что нам ой как не легко достаются эти приемы. ладно "удары" и то уворачиваются, а щиты? ты пробывал собирать щиты с одной зоной блока? а если ты блокируешь 2 удара - то получаешь всего 1 тактику блока! или ты хотел рассказать про то, что вы "уворачиваетесь, парируете" а вам за это тактики не дают? или про то, что в принципе вам зоны блока не нужны? или почему у вас 2 зоны, а у меня 1?
аргументируй...

Angels city    (26.01.10 17:30)  

да, и занять позицию от атаки сделать на один ход а не на три, а то всего три тактики и три хода сидишь в шоколаде, так можно и весь бой, не жирно ли?

Capital city    (26.01.10 17:31)  

мне и так нормально

Demons city    (26.01.10 17:32)  

> мне и так нормально

Capital city    (26.01.10 17:33)  

> да, и занять позицию от атаки сделать на один ход а не на
> три, а то всего три тактики и три хода сидишь в шоколаде,
> так можно и весь бой, не жирно ли?

вообще-то для этого надо попасть во врага минимум 3 раза, и не на три хода это дело, а до того момента, как попадут. Попал уворот или крит с двумя пухами два раза и все. А еще и разгадка есть. От магии эта фишка не спасает.

Angels city    (26.01.10 17:37)  

> вообще-то для этого надо попасть во врага минимум 3 раза,
> и не на три хода это дело, а до того момента, как попадут.
> Попал уворот или крит с двумя пухами два раза и все. А еще
> и разгадка есть. От магии эта фишка не спасает.

да ты че, фигня какая, у меня вон активная защита не видна, но только на 1о попадание, я вполне согласен сделать её видимой ели будет работать также как и у арбалетов

Angels city    (26.01.10 17:37)  

> ребята перечитайте еше раз что я написал выше в заголовке
> топа ,ненада сводить все мои аргументы на нытье ,бредовыми
> писулями что вас будтобы безнаказанно отстреливают итд прочий
> бред который вам уже сотни раз доказывался что это бред
> почитайте форум а если нечего сказать по сабжу непишите
> ...

запятые рулят

Capital city    (26.01.10 17:38)  

уберите ваще   приемы нафик

и все будут довольны

Suncity    (26.01.10 17:40)  

> ПРОСЬБА ОТ ВСЕХ СТРЕЛКОВ

точно от всех ? ато если хоть одного пропустил то просьбу невыполнят.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved