Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vovan_ufo [10] (26.01.10 15:59)
> ПРОСЬБА ОТ ВСЕХ СТРЕЛКОВУберите пожалуста отображение юзания приемов в логе боя до размена , это дискриминация стрелков как класса , потому как всякие умники тянут бой и неотвечают первыми чтобы разведать поставленные приемы и ответить нужной связкой или разгадайкой...п.с По крайней мере это не справедливо и ставит стрелков в заведомо проигрышную ситуациюВсех умников не писать сюда что это нытье ,поставьте себя на наше место и сколько бы вы ныли если бы дикая , слепая и много всяких поставленных воинских приемов были бы извесны вашему противнику до момента размена...
Нытье.
Срочно усилять Арбалетов!Онм всего то навсего по 1000 бьют!Это мало!Зделать урон по 15000 сначала боя по всем)
> у магов видно все, у воинов ничего, стрелки посередине,
> у них видны некоторые приемы
> все вполне нормально
+, но не совсем то, у магов же не разгадываются приемы )
зато у стрелков приемы не на количество ходов, а на количество попаданий, переждать зеркальный щит как осторожку я не могу, да и задержка у них меньше
так что, все же
>> все вполне нормально
> vovan_ufo [10] (26.01.10 15:59)
> потому как всякие умники тянут бой и неотвечают первыми
> чтобы разведать поставленные приемы и ответить нужной связкой
> или разгадайкой...
а ты думал? тут же еще и думать надо а не тыкать "вперед" попробуй ставить приемы после того как тя ударят - говорят помагает)
> а ты думал? тут же еще и думать надо а не тыкать "вперед"
> попробуй ставить приемы после того как тя ударят - говорят
> помагает)
не помогает против того, кто считает набор тактик
16:40Боец (13) вспомнил что-то важное, как вдруг неповторимая Боец (3), проклиная этот сайт, укусила за пятку противника. -410 [624/1106]
а вообще в таком случае увеличить кол-во тактик на прием и убрать у стрелков выбрать цель, а то дайте мне то, дайте мне это))
16:32 Боец (14) обернулась, но вдруг, неожиданно Боец (8), сделав двойное сальто, раздробил непонятной острой ерундой мизинец противника. -378 [1122/1678]
16:32 Боец (14), поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Активная защита".
16:32 Боец (14) обернулась, как вдруг, неожиданно Боец (8), прослезившись, размозжил своим любимым арбалетным болтом икроножную мышцу противника. -234 [601/1678]
16:32 Боец (8), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Проклятье слабости" на Боец (14). (Сила: -30)
16:32 Боец (14) зажмурилась, и за это Боец (8) отчаянно размозжил арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины правую ногу соперника. -498 [103/1678]
16:32 Боец (14) потеряла самоконтроль, вследствие чего Боец (20) увернулся от удара ножнами в живот.
Комментатор: ух ты, какой прыткий!
16:32 Боец (14) задумалась, но неожиданно Боец (8) мимоходом размозжил самонаводящимся арбалетным болтом икру врага. -544 [0/1678]
16:32 Боец (14) проиграла бой
только после этого, безответки иногда мягко говоря раздражают(
ребята перечитайте еше раз что я написал выше в заголовке топа ,ненада сводить все мои аргументы на нытье ,бредовыми писулями что вас будтобы безнаказанно отстреливают итд прочий бред который вам уже сотни раз доказывался что это бред почитайте форум а если нечего сказать по сабжу непишите ...
| Страницы: 1234 |