Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mutnov [10] (17.01.10 08:42)
> шота не особо убедительно звучит, если честно
предложи свою версию) я предложил все варианты, которые знал. многие друзья-знакомые так вступали и все норм. Напротив, я 3 раза вступал в "иностранные" кланы. Все не слишком удачно)
> раз ты со значком..а нафик это за такие траты?)) что изменилось?
>
интересно очень теперь, ожидание "что же намутят", клановые войны с кланопытом(если будут реализованы не так криво), цель вернуть всех сокланов, и даже красивая и удобная клановая панелька))
как-то так))
Mutnov [10] (17.01.10 08:42)
> Ухахаххаха ))) я ему овтетил просто! )) ну почему же сразу
> так!
ну показал себя неуравновешенным и конфликтным, как мне кажется. щас место в клане на вес золота =/
> Теория такова: если вступаешь в клан, то нада вступать или
> по иделогическому принципу (шакал-к шакалам, диггер-к диггерам,светлый-к
> светлым, темныйй- к темным)-ща не актуально, или по территориальному
> (Страна, а лучше город)-всегда можно встретиться в реале,
> языковому-нет смысла вступать в клан с другим языком (например
> русскому к бакинцам), или к друзьям по приглашению.
> А такой вариант, через форум.. не прокатит.. особено бесплатно.
> Платно-скорее кинут и выбросят. Хотя шансы у дам с ( * )
> ( * ) заметно выше,чем у автора вступить нахаляву.
Нееее...ну не в тему реально сам почитай что ты накалякал !=)
> как-то так))
как я понимаю те же яйца...тады зацем..за исключением кланваров можно принести клану пользу не находясь в нем.
А кланприваты и приваты вообще я перестал считатьт за средство связи года 2 назад)))
> предложи свою версию) я предложил все варианты, которые
> знал. многие друзья-знакомые так вступали и все норм. Напротив,
> я 3 раза вступал в "иностранные" кланы. Все не слишком удачно)
>
ну мне трудно самому её предложить, я только в одном клане всегда был)
мой вариант - залог успеха - это клан, состоящий только из друзей) когда начинают принимать левых (он 10ка, он 11й, он 9ка, он известный флудер, он богато облатан) - это имхо глюк.
на редкость сумбурно излагаю чегодня свои мысли, прошу прощения =/
> Wis [9] (17.01.10 08:46)
> Нееее...ну не в тему реально сам почитай что ты накалякал
> !=)
все просто. если вступаешь, то надо вступать:
1) или к здрузьям
2) или по интересам (качки, творчество, диггерство и т.д.)
3) к землякам (одна страна город)
4) с тем же основным языком.
желательно все это совместить, конечно. Но обычно сложно. Вступать вслепую-просто глупо. Едва ли можн опридумать что т ополучше. Но, как я говорил, красивых девушек всегда берут)
> Но, как я говорил, красивых девушек всегда берут)
в нынешней системе это показатель глупости
рукоблудствовать на красивую фоту в ущерб боевой мощи - мягко говоря не умно. Если только золотая середина
> 1) или к здрузьям
> 2) или по интересам (качки, творчество, диггерство и т.д.)
> 3) к землякам (одна страна город)
аналогично)
> Но, как я говорил, красивых девушек всегда берут)
и толку от них?) понимаю если б с одного города, мож кто еще и понадеялся бы залимонить ей по поводу знакомства в БК...
> как я понимаю те же яйца...тады зацем..за исключением кланваров
> можно принести клану пользу не находясь в нем.
> А кланприваты и приваты вообще я перестал считатьт за
> средство связи года 2 назад)))
не, ну правда интереснее теперь)) хоть и скучновато как-то в кланпривате...
конечно вентра - хорошая вещь, но кланприват все равно лучше. в плане общения, про операьтивность и практичность и не говорю)
> не, ну правда интереснее теперь))
за 500 (?) евро? с вводом казырного шмота я даж не задумаюсь) хотя кто то может считать трату такой суммы вполне рациональным подходом.
> в плане общения, про операьтивность и практичность и не
> говорю)
ну не скажи. Координация гораздо лучше по вентре проходит. Поныть "на меня напали" и правд лучше в приватах
> залог успеха - это клан, состоящий только из друзей)
это железо. но такой совет автору не поможет. я сам всегда считал клан группой тесных друзей, поэтому никогда не понимал смысл вступать в кланы вообще, где куча левого народу. Да еще и ВЦ всякие, налоги, флуд кланчата.
В общем ,кланы-зло. особенно бесят процедуры приема, где задают кучу тупы вопросов, придираются. Унизитильно это все). Помню подруга пригласила в клан. Приглаш отправила и я в клане без всякой фигни. Но некоторым надо повыеживаться,устроить дикую бюрокр процедуру на форуме, перемыт ьвсе косточки и построить себя непонятно кого)
Научу автора не дорого разделять его фрацы и те, которые он пытается цитировать, а по сабжу автор похоже школота неуровновешанная, норм клан такое чудо не возьмет =))))
> ну не скажи. Координация гораздо лучше по вентре проходит.
> Поныть "на меня напали" и правд лучше в приватах
я про это и не говорю, я опечатался)
> за 500 (?) евро? с вводом казырного шмота я даж не задумаюсь)
> хотя кто то может считать трату такой суммы вполне рациональным
> подходом.
про интерес я говорю, а не про цену)
Evgeniyfromhell [10] (17.01.10 08:56)
> залог успеха - это клан, состоящий только из друзей)
это железо. но такой совет автору не поможет. я сам всегда считал клан группой тесных друзей, поэтому никогда не понимал смысл вступать в кланы вообще, где куча левого народу. Да еще и ВЦ всякие, налоги, флуд кланчата.
В общем ,кланы-зло. особенно бесят процедуры приема, где задают кучу тупы вопросов, придираются. Унизитильно это все). Помню подруга пригласила в клан. Приглаш отправила и я в клане без всякой фигни. Но некоторым надо повыеживаться,устроить дикую бюрокр процедуру на форуме, перемыт ьвсе косточки и построить себя непонятно кого)
Тут я с тобой полностью соглашусь так оно и есть !
> Вася Падлабэцкий [10]
человека еще не обломал форумный срач) скоро привыкнет, научится игнорить негатив, уважать окружающих и общаться конструктивно
> я про это и не говорю, я опечатался)
видел. флудить с исправлением ответа не стал прост)
> про интерес я говорю
а я говорю за рациональный подход. шо имхо все же гораздо интересней потратить их в том же бэка но на другие цели. Это при условии что на руках ток -ток эта сумма а не пара-тройка тысяч.
Лан. Не бум впустую языком трепать более
| Страницы: 1234 |