Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Деда [10] (20.08.09 14:54)
и в тот же момент майори всаживает крит на 1000 хипов это почти 50% всего шута только набрался тактик отдался и убил
> Деда [10] (20.08.09 15:03)
ну подзбился прицел ))иногда раз в 30 походов он гад меня по три раза сливает и выбрасывает с метро))но это все равно лучще чем ходить с кем то
> но это все равно лучще чем ходить с кем то
Один я и хожу, но не принципиально. а потому что не с кем.
Все бы хорошо, но очень долго таскаться. Я что один, что в паре с магом - часа три на поход, побегаю неделю, потом начинает тошнить - сваливаю :)
> Деда [10] (20.08.09 15:19)
не знаю откуда три часа поход у меня личный рекорд 1.20 низом эконом маршрут спрыгнула и до сундука на 4 через черного и шута но это убийство шута с первого раза..да у тебя будет значительно долше из за 40 силы я тоже все стереотипами жила антиуворот антиуворот потом рискнула и скинула ловку в силу и чуствуетса по времени что быстрее значительно......сегодня вопхнула в бронь руну +3 урона еще на 3-5% быстрее будет иду на рывке под пазом ярость первая улитат быстро все кроме дс тольстые сильно
> Деда [10] (20.08.09 15:19)
а если проточитса на +11 и фул хотя бы +3 урона 50 минут будет ну фул соберетса потихоньку а на точки можно будет попробывать нафармить в низинах если не завалят их как эм))
итак результаты десятидневного фарма..........
Шлем Неотвратимого Возмездия
Часть комплекта: Комплект Неотвратимого Возмездия [0/3]
Усиление: • Зачаровать Шлем [3]
Сила +3
Armor of Devastation
Часть комплекта: Комплект Опустошения [0/3]
Усиление: • Зачаровать Броню [3]
Сила +3
Выгравирована руна: • Тера Квадмо
Мф. мощности урона +3
теперь можно и на др покачатса 75-155-25-50(в районе 1500)+эм комплекты))надо лям взять))
> Kitket [10] (21.08.09 23:24)
> итак результаты десятидневного фарма..........
> Шлем Неотвратимого Возмездия
> Часть комплекта: Комплект Неотвратимого Возмездия [0/3]
> Усиление: • Зачаровать Шлем [3]
> Сила +3
> Armor of Devastation
> Часть комплекта: Комплект Опустошения [0/3]
> Усиление: • Зачаровать Броню [3]
> Сила +3
> Выгравирована руна: • Тера Квадмо
> Мф. мощности урона +3
Поздравляю:)
> Кстати возник вопрос по тактике битья шута в одиночку стандартным
> пауком без низинного шмота ?
>
> - надоли одевать паз?
> - со щитом или без ?
> - максимум на ловку или на урон ?
> Ну и сама тактикак как бить, на что юзать тактики ?
Одевать родной Амуль и дву пушки. Максимум в ловку. Главное уверта и антиуверта побольше. Урон не то что не важен, порой он мешать начинает, т.к. до 30% ты должен набрать в идеале 13 тактик контры и 18 тактик меча (на 3 скрытых силы+усиленные и шокер) или хотя бы 9 контры и 12 мечей. Раньше я его легко бил, а ща как урон расти начал постоянно приходится ему призрачный кинжал кормить чтобы не так быстро убивался. На 30-35% кормишь ему рывок, и бьешь связкой скрытая+усиленные+шокер и молишься шоб попал))) Дальше у тебя еще 2 удара скрытой+усиленные чтобы добить. Если все идет нормально обычно с 2 разменов улетает.
И иметь в приемах нубский прием типа "защитить" чтобы кормить его если понадобится в бою чен-ть заюзать, например призрачку (шут топором бьет). До 35% никаких тактик не тратить если нет катастрофической необходимости.
> Male_Black [10] (22.08.09 05:51)
никогда в жизни сколько я убивала шута у меня на 33 небыло 13 контры ..слава богу что бы 5 было))
вы забываете за обреченку гаразда эффективнее чем вторая скрывая...достаточно одной контры и под обреченкой цепляетса шокер аж подпрыгивает
> Male_Black [10] (22.08.09 05:53
прорыв очень симпатишный прием когда не добиваеш 1-3% ..тюк и шут уже на небесах....а вчера помоему открыла один фокус если ставиш прорыв и шокер то шокер вещаетса 100% ...прорыв считаетса как удар который безусловно попадает....а так как у вас не 50 силы вас нет прорыва
> Male_Black [10] (22.08.09 05:53)
а у меня с 53 силой удар в шута мимо блока со скормленным ему рывком до 350 так что урон важнее а у вас скрытая в блок 250 будет))
> Kitket [10] (20.08.09 15:24)
>
> > Деда [10] (20.08.09 15:19)
>
> не знаю откуда три часа поход у меня личный рекорд 1.20
> низом
Инет медленный - перерывы между ударами заметные проходят. Сила, не сила. я с сокрушем пробовал ка-то не оч много разницы.
Сейчас собрал себе злодопаука (кольца, серьги, штаны, перчи злода, остальное свое) апну кольца - буду проклов и ДС критами колотить для скорости.
А с шлемом поздравляю :)
народ раскажите как убивать в птп на 5 МУ статы 50 150 20 50 юва неуемной силы дальше стандарт без рун и чарок
> Птерикс [10] (22.08.09 14:02)
я в пазе бью без всяких неуемок))до 50 сгоняеш набираеш желательно три ярости и пару жажду крови потом профилька на 50 рывок и шокер +поступь на том что на НР после этих процедур еще выжить)
> Птерикс [10] (22.08.09 14:02)
> народ раскажите как убивать в птп на 5 МУ статы 50 150 20
> 50 юва неуемной силы
Сколько урона в таких погремушках?
На МУ есть секрет, писали тут уже - рывок+шелом перед первым ходом, тогда если он рану вешает, то она снимает мало. Другое дело, что этот прикол у меня прокатывает раз в 8-10 боев ))
Кстат, в недозлоде с 600 крита МУ выхлестываю только так, у него антикрит слабенький.
| Страницы: «…232233234235236237238239240241242243…» |