Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так оно и на практике есть. скок логов смотрю, колющих едва ли больше чем рубящих и режущих в суме у инка....
> Птерикс
Статов 13 или 14, апов естественно 0, ибо шмот еще непроапан наполовину )
Нынешнее состояние - временное, 75 выноса делал когда бесплатно на первомай давали, а назад откинуть не успел - уезжал в деревню :)
Пока выбиваю сэнд - и так нормально, заодно перекачки копятся бесплатные :)
Что до комплекта в переодевалке, преимущество сета дева перед инком как-то сомнительно.
> Деда
дело втом что инки скорее злода коплект чем уварота причины думаю ненадо обьяснять по мф видно так как паук не критовой коплект
>> а чё сразу где взял, где взял........украл !......))........на дарках скомуниздил из примерочной )....там пишут что колющих 66.67 % а режущих и рубящих по 16.67 % каждого типа.
Дарковская примерочная бред пишет, неоднократно причем. Про величину урона там лучше просто промолчать...
>> так оно и на практике есть. скок логов смотрю, колющих едва ли больше чем рубящих и режущих в суме у инка....
Я сам с ними бегаю и наверное лучше знаю.
>> дело втом что инки скорее злода коплект чем уварота причины думаю ненадо обьяснять по мф видно так как паук не критовой коплект
Инки не дают крита.
> CXPOH
Требуется минимальное:
• Уровень: 9
• Мастерство владения ножами, кастетами: 5
Действует на:
• Количество увеличений: 6
• Мф. увертывания (%): +100
• Мф. контрудара (%): +10
Свойства предмета:
• Урон: 8 - 21
• Мф. мощности колющего урона: 25
• Мф. мощности рубящего урона: 5
• Мф. мощности режущего урона: 5
• Мф. удара сквозь броню (%): 70
• Второе оружие
• Зоны блокирования: +
• Мф. критического удара (%): 5 не много согласен но всеже в комплекте с общим критом злода всетаки есть плюс на пауке точно нет крита если не щитать 75%
> ага маё конфу лучше твоего =-)
ну тут тест вообще попадут или нет. а не кто выиграет ))
> Деда [10] (01.06.08 05:08)
> Носители фангов, расскажите ваши впечатления? )
а чё контору то палить ?)....итак всё ясно....уворота больше, колющие чаще проходят, да и парир дают, а то что не дают статов и контры так у нормальных паков их и так перебор...........если бы фанги не рулили - то уже б давно было б море топов на эту тему....а раз молчат - значит рулят ).
>> а чё контору то палить ?)....итак всё ясно....уворота больше, колющие чаще проходят, да и парир дают, а то что не дают статов и контры так у нормальных паков их и так перебор...........если бы фанги не рулили - то уже б давно было б море топов на эту тему....а раз молчат - значит рулят ).
Не, ну для пауков фанги норм)) а для злодов - гуано)))
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |