Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Porizatel
таки в следующий раз обрати внимание) ибо от количества урона количество образцов зависит, судя по всему, слабо)
> таки в следующий раз обрати внимание) ибо от количества
> урона количество образцов зависит, судя по всему, слабо)
легко говорить) я итак с одной пухой - и то щас быстро всё кладу, даже не юзая вообще никаких приёмов до 6 волны обычно.
Но всё равно-тут нет прямой зависимости-возможно есть полный рандом) Максимально получал 38 образцов вроде, не помню кого я там убивал-ничего вроде особенного, кроме Изи
1) Крит 45/20/70/30
2) Стойкость/ярость/превосходство/хлебнуть/усиленные/жажда крови/магическая/абсоютная/круговая/скрытая ловка/сокрушающий.
3) всегда дохожу до 6-8 волны,там камнестраж уносит
4) эля +15 инты
> Porizatel
а с двумя пушками не пробовал? Вот думаю, как осадный молоток прикуплю, попробую без щита. набивать 10-12к не буду, но скорость должна увеличиться, посмотрим)
> bug Gy
2 пушки имхо неправильно-быстрее убиваешь слабых ботов-меньше разменов, меньше важнейших тактик щита, больше по тебе попадают-следовательно быстрее начинаешь тратить дух.
Плюст только поступь против сильных ботов.
> Porizatel
хиляйся с "воля к победе" - я только им да выжить/отменить хиляюсь - больше 200% отхила за бой.
а вообще я не про то - факт что с 2мя пушками убойность в минуту времени должна вырасти раза в 2- вполне вероятно что рейтинг и дроп образцов тоже вырастут. все равно, как ты говоришь (и я говорю) слив происходит на вполне определенных ботах, и количество хп/набранные тактики - уже не спасают....
> bug Gy
жду камнестража с шокером в приёмах))) попробую убить гада) так выносил 60%)
1) уворот, сет бликов+даггеры+5, 92 ловки
2) сильный, усиленные, скрытая сила, предвидение, активная защита, отменить, воля к победе, собрать зубы, утереть пот, ярость, стойкость
3) максимум 5 волн, максимум 25 образцов, уникальные боты - 1 раз за всё время (походов 15-20), уникального дропа не было
4) Статовый эль +15, профильный какой-то от урона и магии (чтобы без пристрастий)
Сливаюсь как правило на слизи (не могу увернуться от неё) или на литах [8] - сильно бьют, если попадают.
Каменный страж [9] сегодня на 5-й волне был, неубиваемый бот:)
СГ-9 без шокера умирает, Изю не видела ни разу
Осада со щитом 95, 1, 3, 40, 1211 хп
Стойкость, ярость, круговая. глухая защиты, предвидинье, отменить, выжить, обреченность (не использовал)
5 волн, 3 образца
0,7 кр на ремонт, камнестойка, нектар отрицания, велик, бутер. Все на пристрастиях.
Слился на камнестраже.
1) Крит:
Сила: 36
Ловкость: 22
Интуиция: 54
Выносливость: 30
2) Утереть пот/обреч/активная/скрытая ловкость/глухая защита/хлебнуть крови/отменить/дикая/воля к победе/призрачка/стойкость
Два последних приема ниразу не заюзала.
3) http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1209205015.06583&p=all
14:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9065 HP. Получено опыта: 0.
14:31 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x10
26.04.08 14:16 волна 6, убито 13, 14 мин.,
4) Затраты.статовый, стойка госовская, бутер.
слилась, так как не хватило духа на восстановление здоровья.
Уникальных монстров - нет
Дроп - нет.
давно что-то там не был) пора бы сходить. Стабильно за 20 штук выбью - но меньше 10 образцов начали давать гады)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |