Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> нытег))) попробуй кстати со щитом и без поступи походить-дальше проходить будешь)
КС с щитом забьет и даже не заметит.
9 лвл живёт ровно до появления каменного чувачка или души.Дальше,думаю,без вариантов.Для уворота точно.
>> 9 лвл живёт ровно до появления каменного чувачка или души.Дальше,думаю,без вариантов.Для уворота точно.
Душа - да, а КС на ура валится.
> CXPOH [9] (17.04.08 12:12)
Не надо путать, восмерок, которые уже год на 8-ом уровне с теми, что сейчас, большинство из них не то, чтобы Излом, они даже одеться не могут за нынешние креды ;)
А еще. НУ естественно, 8-ки которые уже вытащили 6+статов и зарунены, зачарены, будут там рулить не подеццки.
Имхо, если мозгами пораскинуть, то можно и на 9+ брать свои Образцы с успехом.
Кстати у нас есть тоже Души и Камнестражи... мы же не ноем пока. Думаю еще Излом пофиксят - все-таки тестовый режим еще идет :)
>> А еще. НУ естественно, 8-ки которые уже вытащили 6+статов и зарунены, зачарены, будут там рулить не подеццки.
Имхо, если мозгами пораскинуть, то можно и на 9+ брать свои Образцы с успехом.
У меня 16 статов пещерных ;)
Всего 7 уворотных походов, максимум 9 волн, уников 0, образцов на данный момент 168
>> Всего 7 уворотных походов, максимум 9 волн, уников 0, образцов на данный момент 168
рррррр
> CXPOH [9] (17.04.08 19:08)
ну ты изложи тактику, а мы теебе скажем....
кого ты не можешь вальнуть?
Сегодня тестила излом полуодетая, с костылями...
Набито 416, 0 ботов убито, ничего вообще не дали, это случайность или даже за пару сотен выбитых должны давать хоть что-то???
>> ну ты изложи тактику, а мы теебе скажем....
кого ты не можешь вальнуть?
Души 10 из эма))) связки КС + куча левых жирных ботов))) толпу уворотов 9-ок))) проклы сильно напрягают)))
> Охламенко
Чтоб получить хоть что-то нужно хоть одного бота убить?
Думала на левом шмоте образцов пособирать, а свой не хочеться бить))
4 волны - 4 образца...запоролся на Изе
хотел спросить, кто что выбрал - ярость или натиск?
19.04.08 00:08 волна 9 , убито 21 , 21 мин. , рейтинг 20.72
00:29 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x34
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |