Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Porizatel [8] (14.04.08 21:59)
> Это значит, что в следующей волне будет уникальный монстр:
> мяско)
Т.е. это тот, с которого может упасть уник на чарку? Вроде Шипокрыла и прочих мерзостей, да?
Итак, порылся немного, посмотрел сколько раз за сегодня появлялись эти уникальные монстры.
1. Шипокрыл - 16 раз в 15-и боях.
2. Валентайский Охотник - 27 раз в 27-и боях.
3. Шипокрыл Хаоса - 31 раз в 30-и боях.
4. Фанатик Хаоса - 30 раз в 30-и боях.
4. Лик Хаоса - 23 раза в 23-х боях.
Учитывая, что к данному моменту времени всего в Аббадоне проведено порядка 7500 боёв, где-то каждый 10-ый из них в Изломе, то вероятность встретить в своём бою этих монстров равна приблизительно 15%. Может быть, кому-то эта статистика и пригодится, по крайней мере, просто для справки она пригодна.
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1208201914.54616
5 волн,14 образцов.уникальных нет.
у меня тоже эли слетели. Ну все до завтра. Завтра будем лучше :-) Рою каты чтобы поднять статы потом я с этими ботами поговорю :)
1, Заря
2,Полная,агрессивная,отменить ,выжить,превидение,воля,утереть,прикрыться,удачный,стойка,ярость
3,
4, 6/27/0/0
5,Гос магущество и неуязвимость+бутер
16:43 ETOJA, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Передышка" или вмешательство Мусорщика. +262 [923/1049]
а что это за прием?
> а что это за прием?
Перед каждой следующей волной бесплатно (не тратя дух) персонажу восстанавливается 25% от максимального его уровня жизни на момент отхила.
Т.е. если у тебя больше 75% жизни осталось на момент перед убийством последнего бота, не имеет смысла юзать приёмы на восстановление ХП.
Заря молот с щитом, ходил раз 6-7 наверное, 42 образца. Сливаюсь постоянно на слизи. Образцов дают от 1 до 16 среднее 3 волны. Обкаст элик статы гос, защита +50, бутер. Хз как расчитывают образцы и трофеи с монтсров(убил шипокрыла хаоса ниче не двли), над тактикой особо не раздумываю, времени нету...
Осада,
15 походов, 261 образец, 3 босса убито без результата
4-9 волн, от 2 до 34 образцов за поход
гос стат, взс, взо, бутер, зверь
Крит 50/30/50/30
крит
4 волны
9 мин
13:46 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x13
камнестойка, жж5, бутер.
а правда что легче всего вещи выносить на 8 уровне?
слышал 9 там тяжелее, монстры сильнее...
Пожалуйста, кому не лень делитесь приемами, которые более вам помогают.
Особенно буду признателен любой осаде, которая отпишеться.
Сравним опыт?
Прохожу 5-6 волн. Максимум 6 образцов. Уникальных ботов небыло.
Приемы: Полная\Отменить\Превосходство\Утереть пот\Стойкость\Удачный\Призрачка(надо убрать ее)\Скрытая\Обречность\Воля к победе.
> Франсуа Видок [8] (15.04.08 15:10)
На мой взгляд, да. Я вчера порылся по логам, достаточно много их с 9-ми, 10-ми уровнями, которые не проходят и одной-двух волн, восьмых в этом отношении значительно меньше, не смотря даже на, казалось бы, большее кол-во полуодетых. Возможно, такие туда просто не суются.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |