Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аналогичные топы есть в конфах 9+ почему бы и нам не вести статистику?
Делимся информацией о каждом походе:
1) Класс бойца/статы.
2) Приемы.
3) Длительность.
3) Пройдено волн/создано образцов/уникальные боты/уникальный дроп.
4) Затраты.
А так же делимся опытом по борьбе с разными ботами и тактике боя. Пожалуйста не флудим в топе. Объясняйтесь кратко и четко. Каждому, кто постарается, хоть что-то выложить, буду признателен.
1) Осада 75/4/3/50 1300/ ХП
2) Стойкость, Ярость, Круговая защита, Утереть Пот, Превосходство, Сильный Удар, Глухая Защита, Полная Защита, Отменить, Обреченность, Выжить....
3) а) 5 волн/30 образцов/1 уник/уник. дроп = 0
б) 4 волны/22 образцов/0 уник/уник. дроп = 0
4) ~1 кр на ремонт. Обкаст = защита от урона +50 и статовый эликсир на силу.
Стараюсь не тратить дух на хил, пока это будет критически нужным. На сильных ботов стараюсь ходить под полной, но иногда не успеваю и проходят криты.
В начале боя набираю по три Стокости/Ярости/Превосходства, а дальше только оборонительные приемы + Круговая защита, если уровень ХП позволяет, иначе Утереть пот беру.
Трудные боты - Хранитель очага, Слизь и некоторые странные ПГ марки :(
Пока еще разрабатываю тактику боев.
Но боты рандом ....
делимся....
Ходил три раза, в общей сложности вынес 16 образцов. Как-то не получается всё нормально пройти там.
> Пивень [8] (13.04.08 13:16)
Значит проблема в приемах. Пробовал менять, тактики пробовать разные и т.д.?
> Xtremal [8] (13.04.08 13:28)
Возможно. Перед третьим походом пособирал приёмы на защиту персонажа и отхил в основном. Пошёл, думал волей хилятся, дух не тратил. Решил, что хиляться буду только в красной зоне, не дойдя до неё был убит критом на 300+. Больше не ходил.
нормально там ходить) лишь бы камнестража не было-этого тока уполовинить могу. Слизи, хранители очага и прочее-не страшно. Убивал и СБ и Изю и много кого. Максимум до 9 волны доходил, но там зомби с проклятьями. Уникальные монстры тока 7 уровня попадались, мясо для набирания приёмов.
Образцов по разному дают, максимум 38, минимум 6. Не зависит от количества выбитых хит-пойнтов, но по моим заметкам, зависит от количества разменов.
На данный момент насобирал 275 образцов. Упитие: стат госовый, +63 от урона госовый, бутер по желанию-не играет роли у меня. Уворот со щитом 50-68-25-50.
Да, про приёмы: стойкость-ярость-превосходство-отменить. Хилюсь утеркой пота и хлебнуть крови. Отхиливаться начинаю тока волне на 5, самое раннее на 4-ой. Остальные приёмы-для каждой одёжки свои.
Дали 20 образцов,5 волн,убил лика хаоса,а толку ноль.
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1208090502.77705&pp=2&f=
> Слизи, хранители очага и прочее-не страшно
По осаде они очень даже сильно бью. Но если туда ходить, то надо извращать комплект по полной как это ты делаешь, по сабжу зачет :)
Пока не ходил, вечером пойду отпишусь :)
Сходил 6-я волна унесла, 11 образцов дали. на первых волнах тратил приемы блн. 2-й раз халявы не будет...
ходил несколько раз, с двумя кенжами нереально - сносит первая волна
со щитом - до 3-6 доходил образцов давали от 6 до 26 чтоли
приемы:ярость стойкость отменить воля к победе, весь дух на волю сливаю
уворот 25-65-30-30
обкаст:от урона +50, статовый +14 щас и бутер
Сегодня результат аццтой хотя до 6-ой волны дошел.
1) Класс бойца/статы. - та же осада
2) Приемы. - те же только превосходство взял и не жалею.
3) Длительность. - 30 мин.
3) Пройдено волн/создано образцов/уникальные боты/уникальный дроп. - 6/11/0/0
4) Затраты. - статовый на силу/от рубящего и от воды/восстановление +100%
Убито монстров 14
Но Превосходство уменьшило криты и уворачивались они реже.
> По осаде они очень даже сильно бью.
Да по мне тоже очень больно бьют, но редко попадают)
З.Ы. Седня вытащил чарку на поножи +40хп, следующая цель-наручи адаптации для хил-комплекта)
20:36 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x16
Добрался до 6-ой волны. Убито 16 монстров.
Уворот, 25/76/30/25, 559HP.
Под конец боя упала ловка и бутер, пришлось помирать в таком виде: 25/61/30/25, 469HP.
Кстати, фраза, которая появилась на шестой волне, что-то около "Приближается нечто", что это?
> Кстати, фраза, которая появилась на шестой волне, что-то
> около "Приближается нечто", что это?
Это значит, что в следующей волне будет уникальный монстр: мяско)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |