Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саурон Грозный
я валил, восьмёрку, щас валентая 8-го свалил, тока на 7 волне КС-итог 2 образца)
> Porizatel
я на 4 слился с шипокрылом, снял с него около 20 % )) дух кончился. 11 образцов, тоже не густо...
народ, кто валил хранителя очага[9]? расскажите каким методом, я ему только чуть больше половины жизни снимаю и все. кому-нибудь давали что-нибудь за нечто?
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1212061026.26437
2 Хранителя Очага 9. Удачный удар, полная защита... Довольно-таки легко валиться
18:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7697 HP. Получено опыта: 0.
18:01 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x24
мда, на 4 волне дали уника того же - фанатика хаоса 9, ну невозможно его убить без антикритвого паза (и даже с ним не уверен, ибо не знаю какой у него мф крита), яркий злод, прием обреченность новый против него абсолютно бесполезен, да и старый так же бы был, довольно сложно попасть даже если он не увернулся и не парировал - 3 зоны блока у него, ВЦ :(
*\=)
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?analiz=1213126909.71286&log2=%CB%EE% E3+%E1%EE%FF
5 тая волна
19 образцов
нафигг пока излом((
Как по мне для уворота лучшая тактика это атака …. То есть две пухи обезательно, приемы : скрытая , слепая, усиленные, поступь и т.д(два последних при наличии) …. Из защитных – нубские утереть и собрать…. Никаких воль круговых и т.п. именно при таком раскладе выкапывал больше всего образцов….
я возьму скоро, но к нему желательны пояс и штаны обливион, без них 650 антикрита выйдет всего,что нетак много, и желательны колечки мф+5 силы, т.к. потеря родного амулета уберет кучу статов силы, и желательно несколько шмоток зарунить на антикрит, например этиже кольца, я сделаю вот так set=72683780 должно рулить против самых злых критов-дробовиков.
> Страшный Страх
Фулл Осады 100 силы + Паз Атикрит будет руль, остольные варианты отподают.
650 антикрита хватает с головой + путь щита x 3 = 800 антикрит
Только уворороты и маги станут проблемой
полуосада со щитом (без паза) 92/1/3/50 1114хп
всего за поход:
волн 8, убито 22, время 15 мин, образец х40 рейт 30.28
приемы:
магзащита, глухая, путь щита, активная, прорыв, ярость, стойкость, круговая, превосходство, удачный, последний.
забил в последней волне прокла [10], изе оставил 32%. чуть не хватило духа.. Надо наверно снимать последний и ставить выжить - с последним уларм, хоть шмот и не ломается и рейтинг большой, но образцов дают подозрительно мало...
да и прорыв (раз уж идти до смерти), стоит экономнее тратить, 4 духа им потратил.
Статистика:
Рубака Глубин [8] x4
Сторож Мглы [7] x3
Рабочий Мглы [7] x2
Рабочий Мглы [9] x1
Проклятье Глубин [8] x1
Пустынник Маньяк [8] x1
Слизь [8] x1
Смотритель Мглы [8] x1
Сторож Мглы [8] x1
Шипокрыл [8] x1
Пустынник Убийца [7] x1
Смотритель Мглы [7] x1
21:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 19075 HP. Получено опыта: 0.
21:04 Внимание! Закончилось действие эффекта "Эликсир Восстановления"
21:04 Внимание! Закончилось действие эффекта "Эликсир Неуязвимости"
21:04 Внимание! Закончилось действие эффекта "Малое зелье Отрицания"
21:04 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x18
Убил на 8 волне уника - шипокрыла хаоса 8 (дропа с него естественно нет), его параметры:
103
12
12
62
В принципе легкий, только парирует часто и веер шипов неплохой прием))тактик защиты набирается много, мочить лучше точным ударом))
*\=)
вот я и стал счастливым обладателем паза на антикрит))) с великаном сила за 75. сейчас буду копать пещеры и догонять силу до 100 и будет ваще руль))
Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
All rights reserved |