Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
та мне не горит, в хаотах всё равно с рубином , и в пещере каждые день карулю третье колчеко )
>
> Мур-зик [8] (22.05.08 22:34)
колечки сам выбивал? мде... мне бы тоже надо поехать ))) колечки хочу )
Был раз 10 ) Восновном по 5 - 6 волн ) С мосторами совсем не везёт ) Почти каждый раз КС или Слизь )
> если в первые две волны, когда я без тактик. она меня
> сносит
мне последние дни она попадалась. если я ниче не путаю - снёс в 3 размена. завтра когда буду в изломе - посмотрю завершенки, самому интересно.
пошел с травмой дали 34 образца.)все боты очень слабые были прошел 7 волн)
от хлебнуть крови отказался в пользу дикой,хиляюсь волей к победе )
> Дима Бубенцов
я осада, критует сволоч, итам слизи разные бывают
три дня назад в первой волне меня слила....чуть ли не стрёх разменов)))
Статистика:
Пустынник Маньяк [7] x3
Смотритель Мглы [7] x3
Литейщик [8] x2
Служитель Глубин [8] x2
Пустынник Убийца [9] x1
Служитель Глубин [9] x1
Хранитель Очага [9] x1
Пустынник Маньяк [8] x1
Пустынник Убийца [8] x1
Рабочий Мглы [8] x1
Рубака Глубин [8] x1
Слизь [8] x1
Пустынник Убийца [7] x1
Рабочий Мглы [7] x1
Шипокрыл [1] x1
Вы купили "Идеальные Образцы".
00:12 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x31
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 21087 HP. Получено опыта: 0.
8 волн. ну не трудно догадаться, кто был на последней волне ) слился чисто чтоб не мучиться ))) душа + КС это зло )))
а так поход нормальный, не считая того что чуть на первой не слился - оса залетела в комнату такая большая мохнатая пришлось с ноутом бегать ))) сам ржал долго ))) бедная застряла в люстре выбраться не может ))) её надо телепортнуть на улицу ))) ыыы
а по сабжу свыше на счет слизи - если набрать Путь Щита х 3 и превосходство х 3 то слизь не будет критовать ;) и урон у неё мизерный ...
> Мур-зик [8] (23.05.08 00:25)
> на первой волне ето сложно сделать , кто такой КС ?
Слизь на первой всем - *опа ))) а КС - Каменный Страж ... шокерить на 10 и 30 ходов ;(
> Мур-зик [8] (23.05.08 03:21)
> я на нём слился быстрее чем он на меня чтото кинул, осада
> он да ? )
да типа осады но есть магические удары ... раздавить и т.д. но когда он шеломить то в путь сливаешься ) без приемов полная Ж )
панятна....а 10ку мона не рыпаться валить ...хотя я сёня вродь 20 % слил ..фигова что лимит на тактики , у меня ан 5й 6й волне передышка почти полные хп делает, приходиться защиту и атаку сливать в простые приёмы
> Мур-зик [8] (23.05.08 03:56)
ну сливаешь по надобности на сильных ботов маг_защиту/полную в связке с удачным ударом... а десяток валю кроме проклов в принципе и зомбов, что не кидают проклятия....
... с ними размениваться чисто под защитными приемами + Глухая тоже против них эффективна ...
у меня нет маг зашиты, а 10ок мне не так и много давали, ото осаду , и дашку , и ещё кавото
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |