Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче, для критов:
мои приёмы:
Жажда Крови
Точный Удар
Усиленные Удары
Хлебнуть Крови
Глухая Защита
Слепая Удача
Стойкость
Путь Щита
Ярость
Скрытая Ловкость
Утереть Пот
Последовательность такая:
В начале боя я разгоняю стойкость, потом ярость, одновременно путь щита. вот, потом набираю 9 капель и 6 мечиков, и за 3 хода разгоняю Жажду крови.
вот собственно разгон есть, всё включено, далее:
основной конёк для меня - Точный удар, на него я всегда держу мечики и париры :) тактика контр удара добывается с помощью приёма скрытая сила. очень помогает сносить неудобных ботов связка типа Скрытая, Точный, слепая, усиленые.. если количество слотов позволяет, можно приписать туда дикую.. тогда урон будет нереальный :)) вот пример:
20:58 Carrera GT, недружелюбно засопев, применил прием "Слепая удача".
20:58 Carrera GT, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Точный удар".
20:58 Служитель Бездны пришел в себя, как вдруг Carrera GT провел разбивающий удар молотом, пробив блок, по правой ноге противника. -633 [47/100%]
20:58 Carrera GT, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Скрытая ловкость".
20:58 Служитель Бездны оступился и расстроенный Carrera GT отпрыгнул от удара навершием посоха в голень и вломил контрудар.
20:58 Служитель Бездны почесался, и за это Carrera GT, расслабившись, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником соперника. -204 [30/100%]
20:58 Carrera GT, решив стать героем, провел прием "Усиленные удары".
вот такие боты как СБ которые гадят проклятиями, имхо должны дохнуть сразу..
хил:
Хилятья стораюсь приёмом Утереть пот, или глухая защита.. Хлебнуть крови включаю в крайнем случае, ибо духа уходит немеряно :)
когда дух заканчивается, можно баловаться связками типа Скрытая + усиленые..
Применять Приём Усиленые удары без скрытой силы Криту - потеря 3х тактик (мечиков) если уж приём скрытая ловкость не используется в конкретном размене, то лучше использовать Сильный удар или Удачый...
ну и естесственно, все тактики копятся в течении боя исключительно на сильных ботов... пере "передышкой" приёмы на отхил не включаю... вернее стораюсь..
как то так.. в дальнейшем будем дополнять:)
P.S. Делимся опытом товарищи изломщеги :) хватит тупо скидывть системку после боя :) Статистику никто не ведёт, уж лучше между выкладывание системок, делиться тонкостями походов в излом :)
просто жертвам +200, не варик листать 190 страниц топа, выискивая кто какие приёмы ставит :)) очень часто вижу как неопытные хиляются приёмом "Воля к победе" это кащунство... так нагло жечь дух..
для уворотов с одной пушкой )
приемы: скрытая сила, усиленные, сокрушающий, стойкость, ярость, утереть пот, путь щита, превосходство, отменить, агрессивка, второе дыхание, глухая (с 50 духа стаю юзать, до этого была маг. защита). жутко слотов не хватает, и к несчастью больше двух без рыцарок купить нельзя, надо рыть :)
связки стандартные: скрытая сила + усиленные, копим тактики крита на дальние волны, на тяжелых ботов скрытую + усиленные + сокрушающий, для первых шести волн хилятся лучше глухой + утереть пот, на ботов с большим уроном агрессивка + второе дыхание. и молимся что бы связки проходили огненными атаками с контрударом :)
на счет тактики:
стал паз одевать теперь дух редко кончается (из приемов тратящих его только глухая)
сердца трачу на ярость потом стойкость потом натиск (считаю что что 1 мощи лудше чем 1 защиты, а пот не ставлю так как иногда передышки хватает на волну)
парир сливаю сразу как 3 набирается на превосходство (очень люблю антиуворот, даже зарунен в мф антиуворота, изза чего считаю что если нет кр на осадный щит то лесной тоже очень неплох)
ну путь щита само собой...
точный стараюсь сливать на толстых или кастунов (СБ)
а ваще жалею что убрал 100 силы и сделал 50 выноса (это касаемо излома)
тактики защиты сливаю возмездиями особенно на слизей, пробовал активную - не впечатлило
З.Ы. если кто то выскажет мнение насчот моей тактики буду оч благодарен
08:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 46413 HP. Получено опыта: 0.
08:04 Внимание! Закончилось действие эффекта "Сокрушение"
08:04 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x14
08:02 Каменный страж поперхнулся, как вдруг, неожиданно Секунда Сна провела удар тяжелым молотом по чашечке противника. -4046 [7/100%]
08:02 Каменный страж потерял момент и Секунда Сна ушла в сторону от удара пятаком в пупок и вломила контрудар.
08:02 Каменный страж расстроился, а за это Секунда Сна влепила мощнейший удар молотом в печень оппонента. -1038 [0/100%]
Статистика:
Служитель Глубин [8] x3
Рубака Глубин [9] x2
Служитель Бездны [9] x2
Литейщик [8] x2
Пустынник Атаман [8] x2
Сторож Мглы [7] x2
Проклятье Глубин [8] x1
Пустынник Убийца [8] x1
Рубака Глубин [8] x1
Слизь [8] x1
Смотритель Мглы [8] x1
Литейщик [7] x1
Пустынник Маньяк [7] x1
Пустынник Убийца [7] x1
Смотритель Мглы [7] x1
14:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 20382 HP. Получено опыта: 0.
14:52 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x25
19:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10511 HP. Получено опыта: 0.
19:22 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x21
5волн... на 5ой КС.... 25% снес... потом шок и не смог хиляться
> Нуб-экспоруб [9] (07.04.09 15:13)
> Эй, васморке, чо у себя топ про Гору Легиона не создадите?
> У 11-10-9 уже есть!
а мы дождемся когда там все будет без багов и лагов, потом и гору легиона захватим как излом хаоса )))
слился в 10 волне на душе [10]. в процессе был шипокрыл хаоса [8] и валентайский охотник [9]/ пустые оба оказались ((
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1239122759.10222&analiz2=%D1%F2 %E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
15:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 21976 HP. Получено опыта: 0.
15:28 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x36
Страницы: «…184185186187188189190191192193194195…» |
|
All rights reserved |