Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты не валишь слизь? не верю...3 обреченки и её не должно
> было быть ...
завали ее когда она в первой волне с другими критовиками и силы у мя всего 64 :) а сейчас у меня было 500 хп и все тактики почти слил на меха :)
*\=)
> завали ее когда она в первой волне с другими критовиками
> и силы у мя всего 64 :) а сейчас у меня было 500 хп и все
> тактики почти слил на меха :)
> *\=)
я её завалил во 2ой, была с Пг и еще кем-то
3 обреченке + 3 сильных удара. В чем проблема?
> В чем проблема?
еще раз говорю - сравни мою силу и свою :) на ПГ очень хорошо мечики набирать и щиты - не уворачивается, медленно убивается, а у меня была слизь и еще 2 критовика 8 лвл :)
*/=)
> Leadout
Хм..тогда есть предложение поставить в приемы прорыв, трать с умом и не будешь терять много хп против сильных ботов, таких как слизы , 4 прорыва = Слизь , но ты не потеряешь 300-400 хп , которые она снесет тебе за 4 размена , 4 прорыва = 4 духа , 4 духа = 2 восстановлений = 160 хп , сохранить 400 и ( не факт, что снесешь слизь за 4 размена ) или хильнуть 160, выбирай сам)
> что-то тяжко вам в изломе)))
в плане элей - да, слетел 3 часовой махом :)))
> fasc
я подумаю, но в этом походе без шансов - духа не было, мечики все на големе слил :)
*\=)
> Leadout
Лучше не сливай на хилялки дух , урон прорыва лучша , если уж на то пошло - утереть пот куда полезнее
> fasc
хранители - мясо))) страшен тока камнестраж, один раз тока 19% смог оставить и возможно убил бы, но не успел выжить))) ошелом на 32 хода получил)
> Лучше не сливай на хилялки дух , урон прорыва лучша , если
> уж на то пошло - утереть пот куда полезнее
млин, у меня прорыв с моей силой смешон :) подлый удар может не сработать, а прорыв всегда срабатывает?! :) жалко, что нельзя иметь больше 25 мечиков и щитов, а то на шипокрылах и валентаях они ток в путь набираются :)
*\=)
> прорыв всегда пашет , по 100 бить будешь прорывами - нормально)
не буду - треть урона оружием - у меня это 52-60 :)
*\=)
> ты сначала попробуй , я знаю, что говорю , двуручка не бьет
> меньше 100)
у меня одноручка %)))
*\=)
> Я думал ты с двуручкой ходишь...
не :) урон 152-186 - так что прорывы у меня не эффективны без силы хотя бы 75 :)
*\=)
> Leadout
обреченка + сильный удар, слизь за 4-5 попаданий сносится + юзай активную, когда её бьешь.
> обреченка + сильный удар, слизь за 4-5 попаданий сносится
> + юзай активную, когда её бьешь.
может блокировать и прекрасная связка уйдет в никуда :) я не ставлю активную в приемы...
*\=)
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |