Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
люди! вот можете смеяться, можете говорить че хотить.... НО! я заметил пару закономерностей! итак первая:
если на момент начала похода сервер абандона перегружен, или если не перегружен, но там одновременно бьётся очень больая кучака народу, боты сливают очень быстро, бьют необасновано сильно (либо сильнее чем обычно) ... вроде сформулировал мысль, а вторая:
когда элики вот вот уже слетают, боты опять таки начинают не по детски отжигать..
имхо. )) воть )
АААааа... ёбаный камнестраж!! уже второй раз он меня сливает (((( осталось ему примерно 12% .... 9 образцов!ППЦ!!!!!! сокруха, ЖЖ5, защита от магии на Др которая, каменостойка 145 от урона, инта +20.. (((( вот и в жопу такое упитие!!!! постаьте мне форумку!!!
надоели пустые походы...
Ангелы наши,сущие в БК!да святится имя Ваше, да придет царствие Ваше, да будет воля Ваша и в изломе и в низинах; чарки наши насущные дайте нам на сей день; и простите нам долгие бои наши, как и мы прощаем сильные критовые удары ботам нашим; и не введите нас в бесчарочье, но избавтье нас от Каменный страж[9]; ибо есть Ваше царство и сила и слава во веке интрнета.
АМИНЬ
> The_Feel
> При твоих хп ты оч мало отхиливаешь. Надо под 4.5-5тыс
> хп хилять
это не мои слова.
имхо. из приемов крови стоит ставить:
натиск - если нужно побольше образцов
круговая - если хочется подальше пройти
утиралка - если катастрофически не хватает хп.
в изломе у меня около 1000 хп, вполне неплохо хиляюсь глухой, обычно до тех пор, пока не встречаются серьезные боты.
ЗЫ. Товарищи, у которых мало образцов выходит, скажу вам одно - в изломе есть свои закономерности - как только вы их нащупаете, так сразу станет хорошо. ИЩИТЕ, не нойте, что мало дают. Меняйте комплекты, стратегию, тактику... и так по кругу, пока не найдете истину))
> не нойте, что мало дают. Меняйте комплекты, стратегию, тактику...
> и так по кругу, пока не найдете истину))
я за пол года уже все нащупал, просто озвучил тот факт, что последнюю неделю получал очень мало образцов
13:12 Внимание! Чертяка нуждается в еде...
13:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 13797 HP. Получено опыта: 0.
13:12 Внимание! Закончилось действие эффекта "Бутерброд Завтрак Рыцаря"
13:12 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x8
ВОт так вот )
Статистика:
Пустынник Маньяк [8] x3
Смотритель Мглы [8] x3
Пустынник Атаман [8] x2
Проклятье Глубин [7] x2
Пустынник Маньяк [7] x2
Рабочий Мглы [7] x2
Древний Зомби [10] x1
Проклятье Глубин [9] x1
Пустынник Убийца [9] x1
Хранитель Очага [9] x1
Проклятье Глубин [8] x1
Служитель Глубин [8] x1
Сторож Мглы [8] x1
Смотритель Мглы [7] x1
14:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 29001 HP. Получено опыта: 0.
14:15 Внимание! Закончилось действие эффекта "Склянка Восполнения Здоровья"
14:15 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x29
На камнестраже слился. Силы духа не было почти.
Вопрос к танкам. Вы убиваете Хранителя Очага? По моим рассчётам он вас на фарш пускать должен)
Излом сьел мой мозг...
14:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12646 HP. Получено опыта: 0.
14:22 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x31
• Защита от магии -?? 20 дн. 18 ч. (Пагубное пристрастие [19])
• Защита от урона -?? 27 дн. 18 ч. (Пагубное пристрастие [25])
• Восстановление HP (%) -?? 27 дн. 14 ч. (Пагубное пристрастие [25])
• Сила -29 27 дн. 3 ч. (Пагубное пристрастие [25])
Ходил на пристрастия, без бутера. 6 волн.
ту > ALEX-BERDNIKOV
Ну, про Хранителя я ничего хорошего сказать не могу.
Меня он месит довольно сильно, про других - будем ждать ответов.
> Вопрос к танкам. Вы убиваете Хранителя Очага? По моим рассчётам
> он вас на фарш пускать должен)
Счас потихоньку фулл распродаю, ибо до девятки 20к. Но когда сперчами был, под упивкой сносил довольно спокойно
> Вопрос к танкам. Вы убиваете Хранителя Очага? По моим рассчётам
> он вас на фарш пускать должен)
хранитель очага слаб тем, что у него защита не особо - удары его можно и под полной пересидеть)
6 волн, уник пустой(((
17:50 Внимание! Lightning нуждается в еде...
17:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 14475 HP. Получено опыта: 0.
17:50 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x9
10:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 14168 HP. Получено опыта: 0.
10:01 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x13
Фанатика пока не одолеть ( Но работы над этим идут :)
Фанатик Хаоса [9] [1125/3000]
вчера слился на 4й волне (деньги на телефонке чета закончились) получил 18 образцов (((( набил примерно 9000 НР
13:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 21298 HP. Получено опыта: 0.
13:32 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x2
Слился как чмо на камнестраже с 15 силой духа
молитва перед походом:
Ангелы наши,сущие в БК!да святится имя Ваше, да придет царствие Ваше, да будет воля Ваша и в изломе и в низинах; чарки наши насущные дайте нам на сей день; и простите нам долгие бои наши, как и мы прощаем сильные критовые удары ботам нашим; и не введите нас в бесчарочье, но избавтье нас от Каменный страж[9]; ибо есть Ваше царство и сила и слава во веке интрнета.
АМИНЬ
17:11 Внимание! Чертяка нуждается в еде...
17:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 19618 HP. Получено опыта: 0.
17:11 Внимание! Закончилось действие эффекта "Зелье Могущества"
17:11 Внимание! Закончилось действие эффекта "Бутерброд Завтрак Рыцаря"
17:11 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x6
Слив на 7ой волне.
17:15 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x3
17:15 Внимание! Вы создали предмет 'Череп Лика Хаоса'
моя молитвочка...помогла...сейчас расплачусь
Страницы: «…103104105106107108109110111112113114…» |
|
All rights reserved |