Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:05 [Брадмаундер] private [ Брат Миланца, e Xeqt R, Заветная ] ну тогда он с таким форматом и не выпускает зверя,а ты тогда бейся без приемов...
я под сталом был
Нужна помощь. Хочу купить приемы для земли на 7 лвл. Каменный удар. Как мне попасть в Кепитал ? И где взять ингры для него, если они только из пещеры. Вход на аук доя 7 лвлв закрыт. что очень плохо ( экономия на вещах из пещеры...ухх!!) что мне делать ? кто знает ? Заранее - спасибо !!!
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1026 HP. Получено опыта: 973 (106.05%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
каааайф)))
17:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 560 HP. Получено опыта: 572 (101%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
вот поперло)))
Вот это класс критом попала)
Naitimarta впала в транс и начала бормотать заклятие "Острая Грань" на СТАЛКЕР ВИХРЬ. -322 [76/398]
> Naitimarta
воду надо фиксить. по крайней мере грань. ибо по сравнению с каменным ударом ...она дешевле в 498 раз )) по цене...)
> BEJIEC
без обид но ...ты востоишь против водного мага ..? вот и я о том же..
без сихийки\
> грань не критует. ты по рывку била.
Грань как раз критует, ибо у 5-го уровня нету еще рывка.
> воду надо фиксить. по крайней мере грань. ибо по сравнению
> с каменным ударом ...она дешевле в 498 раз )) по цене...)
Ненавижу людей, которые все время хотят что-то пофиксить. Завидно? Перекачайся в воду. Или не выступай за фиксы, а будь на стороне усилений.
Страницы: «…565758596061626364656667…» |
|
All rights reserved |