Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH
на кол нубомагов)
03:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 191373 HP. Получено опыта: 0.
03:54 Внимание! Закончилось действие эффекта "Бутерброд -Завтрак Рыцаря-"
03:54 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x40
волна 16, убито 43 пустой фанатик
волна 10, убито 28, 16 мин. 59 сек. , рейтинг 46.16
10:01 Внимание! Lantan нуждается в еде...
10:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 90561 HP. Получено опыта: 0.
10:01 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x28
уников не было
> а не пофиг чем стрелять? льдом или булыжником, разницы никакой)
да-да) и в защите разницы никакой))))) и читоперчи затерянной земли уже ввели))) и духи земли ввели)) и заземление-разбить))) ;)))
> CXPOH
из водной ювы на мне только серьги в изломе, ажно цельных 35 защиты(!), паз + валики, перчи - если б чисто под излом одевал бы реш, 2 умелки можно в свет кинуть для очищалки. Духи в изломе? да ты извращенец они 5 духа просят )) а разбить с успехом заменяет метеор с диким уроном и копейками маны и грава, про заземление плюс без требования духа я вообще молчу) хотя блин только сейчас подумал что на ДС можно вагон хп восстановить, надо будет попробовать)
о чем ты забыл так это о сердце, получается 2\3 боя сидеть под жертвой воде, но оно требует всего 8 умелок, при шляпе и бронике ароганса и СМ5 юзать может каждый, тем более без 3-х жертв в изломе врядли можно далеко уйти, так что чисто водных плюсов не вижу в упор )
> про заземление плюс без требования духа я вообще молчу)
>
ты нихрена не знаешь, а куда-то лезешь) специально ДЛЯ НУБОВ - зплюс ТРАТИТ дух ;)
> о чем ты забыл так это о сердце, получается 2\3 боя сидеть
> под жертвой воде, но оно требует всего 8 умелок, при шляпе
> и бронике ароганса и СМ5 юзать может каждый, тем более без
> 3-х жертв в изломе врядли можно далеко уйти, так что чисто
> водных плюсов не вижу в упор )
у меня нет слотов для сердца, у меня даже очень нужные приемы не все влезают
еще раз, для нубов, приемы отхилла, не тратящие дух:
1) разрушение
2) магисцеление
3) выжить
4) утереть пот
плюс
5) пирожок из госа
> CXPOH
Я так понял по остальному ответить нечего раз прицепился к заземлению?) И кто еще нуб, что-то пискнул, потом схавал и начинаешь мне про разрушение втирать. Учись играть а не ной что все вокруг чит.
> Я так понял по остальному ответить нечего раз прицепился
> к заземлению?)
типа съехал с темы?))) отмазался?))) про духи льда - ценой 5 духа можно спокойно тем же разбить отхилять тыщи полторы маны, нехилая замена для меди, правда?)))
> CXPOH
Медитацию и духи в изломе юзают только такие нубы как ты ) Когда нужна медитация это уже 11-е боты, а на них хоть 3 тыщи маны отхеливай затопчут. Не о чем с тобой разговаривать, хотя давай еще ляпни что-то сверхумное я послушаю ))
> CXPOH [11
И вообще, тебе рассказываешь как играть ты в ответ начинаешь хамить, не очень красиво.
> Медитацию и духи в изломе юзают только такие нубы как ты
> )
нуб тут только ты) кто говорил про то, что зплюс не тратит дух?)
> И вообще, тебе рассказываешь как играть ты в ответ начинаешь
> хамить, не очень красиво.
омг) тот кто играть не умеет будет мне рассказывать как играть) и еще меня в хамстве обвинять) жесть какая) в зеркало лучше посмотри)
> CXPOH
Может в физе покажешь как играть надо раз такой крутой? Что тебе стоит, нуба неумеющего играть в физе порвать?)))
> Может в физе покажешь как играть надо раз такой крутой?
> Что тебе стоит, нуба неумеющего играть в физе порвать?)))
дорою наручи и боты низинные, возьму пару апов и с удовольствием порву... вообще я хотел пуню, но он успеет 100 лямов взять
The Sacrefice [11] (03.04.08 16:38)
Без флуда, описывайте каждый поход. Сколько уникальных убили, упало ли с них что-то. Строчку из рейтинга и кол-во полученных образцов. Пока не сохранял старые результаты, бил 2 уникальных (ничего не выпало) за три похода Образец (x71).
урона: 92787 HP. Получено опыта: 0.
04:12 Внимание! Закончилось действие эффекта "Огненное Усиление"
04:12 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x24
Пустой Лик Хаоса(((
05:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 173081 HP. Получено опыта: 0.
05:50 Внимание! Закончилось действие эффекта "Бутерброд -Завтрак Рыцаря-"
05:50 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x19
волна 17, убито 44
2 волны 11-х ботов все-таки осилил)
Страницы: «…798081828384858687888990…» |
|
All rights reserved |