Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Love Actually [8]
не оплачивает касты тех, кто прицепился по ее сообщениям...
Это так, на заметку всем... кто еще не знает...
20:35 [Love Actually] Вы создали цепь исцеления для "А Ю" (исцеление легких травм), у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание
20:36 [Ricky Ticky Teawy] private [ Love Actually ] ++ удачный каст на [А Ю]. 10.04.08 20:36 "Ricky Ticky Teawy" & "MAXSYS" & "woodkid" исцелили от легких травм "А Ю"
23:23 [Love Actually] Вы создали цепь исцеления для "deejay" (исцеление легких травм), у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание
--------------------
23:25 [Император всего] private [ Love Actually ] это типа прикол был? цепь в общий кидать?
23:25 [Love Actually] private [ Император всего ] ты оч ем?
23:25 [Император всего] private [ deejay ] 23:23 [Love Actually] Вы создали цепь исцеления для "deejay" (исцеление легких травм), у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание
23:25 [Император всего] private [ Love Actually ] 23:23 [Love Actually] Вы создали цепь исцеления для "deejay" (исцеление легких травм), у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание
23:25 [Love Actually] private [ Император всего ] и?
23:25 [Love Actually] private [ Император всего ] в чем прикол?
23:25 [deejay] private [ Император всего ] 23:24 Внимание! "Император всего", "deejay", "Harry Potter" исцелили от легких травм "deejay"
23:25 [deejay] private [ Император всего ] 23:24 Внимание! Император всего начал исцелять вас
23:26 [deejay] private [ Император всего ] Читай Форум Он или она Кидала
мда
15:33 Внимание! Lus-bot начала исцелять вас
15:33 Внимание! karosta присоединилась к исцелению
15:33 Внимание! Закончилось действие эффекта "Легкая травма (растяжение ноги)"
15:33 Внимание! "Amberia", "Lus-bot", "karosta" исцелили от легких травм "Вуншпуншик"
15:54:44 "Легкая травма (растяжение ноги) (Эффект)" заканчивает свое действие через 3 минуты
меня даже у компа не было, да и травма через 20 мин заканчивалась, лечить меня никого не просила, так что требуйте кр с нее...
15:38 [karosta] private [ Вуншпуншик, Love Actually ] 4 кр мне кто даст за цепь?
Страницы: 1 |