Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А вообще - ФИКСИТЬ ПАУКОВ!
да да фиксить нас))
дали бы двуруч хороший лучше всяких фиксов )
>> дали бы двуруч хороший лучше всяких фиксов )
Пофиксили сначала, а потом дали бы двуруч)
Насколько я знаю эмовские души называются "Душа кроггентайла", а в изломе попадаются только сандовские и кэповские. Если я не прав- объясните.
>> Насколько я знаю эмовские души называются "Душа кроггентайла", а в изломе попадаются только сандовские и кэповские. Если я не прав- объясните.
Не знаю... но те что в изломе, точнее те что мне два раза попадались, были явно сильнее кэповских и даже сильнее сандовских.
Кэповские души используют приемы "Призрачный удар", "Крик души", довольно слабые и легко убиваются под шоком. Сандовские души используют "темный удар", довольно часто уворачиваются, почти не критуются. Шоком бить их не рекомендуется потому что в ближнем бою они намного сильнее чем когда кастуют.
>> Какие приемы использовала душа которая тебе попалась?
Темный удар, причем заметно более сильный, чем у сандовских душ.
03:26 Заблудшая Душа впала в транс и начала бормотать заклятие "Темный Удар" на Ra-Kot. -168 [854/1182]
Помоему тоже не слабый каст. В санде-то души 8-ки а в изломе 10-ки.
>> Помоему тоже не слабый каст. В санде-то души 8-ки а в изломе 10-ки.
Хм... ну фиг знает, может и сандовские. Факт в том, что для меня они абсолютно неубиваемы.
> CXPOH
03:26 Ra-Kot, замыслив недоброе, использовал прием "Слепая удача".
03:26 Ra-Kot, решив стать героем, провел прием "Дикая удача".
03:26 Ra-Kot, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Точный удар".
03:26 Заблудшая Душа обернулась, и в это время неустрашимый Ra-Kot, приняв волевое решение, укусил в нос оппонента. -632 [54/100%]
Это без поступи так ударил, еще обреченку можно добавить в связку для уверенности.
>> 03:26 Ra-Kot, замыслив недоброе, использовал прием "Слепая удача".
03:26 Ra-Kot, решив стать героем, провел прием "Дикая удача".
03:26 Ra-Kot, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Точный удар".
03:26 Заблудшая Душа обернулась, и в это время неустрашимый Ra-Kot, приняв волевое решение, укусил в нос оппонента. -632 [54/100%]
Это без поступи так ударил, еще обреченку можно добавить в связку для уверенности.
По сандовской? Значит у меня-таки была эмовская. Потому как связкой точный+поступь10+усиленные+слепая я ударил на -400 всего лишь. Мимо блока.
>> Это без поступи так ударил, еще обреченку можно добавить в связку для уверенности.
Где столько слотов взять?
Мне одного слота не хватает 14-го, как раз для обреченки. Когда ангелс откопаю поставлю её.
>> Сокрушающий был еще, но его в логе не видно
Опять же вопрос - где слотов взять? Теоретически можно конечно и эмовскую свалить, но это нужно чтобы столько всего вместе сошлось...
>> Мне одного слота не хватает 14-го, как раз для обреченки. Когда ангелс откопаю поставлю её.
У меня 15 слотов - не хватает катастрофически.
> У меня 15 слотов - не хватает катастрофически
Убери маг. защиту или другие приемы блоков если стоят.
>> Убери маг. защиту или другие приемы блоков если стоят.
Не стоит. Все приемы исключительно атакующие + хилл.
Зомби, ВЦ, больно бьет.. А Изя просто чмошник противный
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1209535120.65476
волна 4, убито 11, 12 мин., рейтинг 9.96
10:11 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x19
Страницы: «…555657585960616263646566…» |
|
All rights reserved |