Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Красивая игрушка, с позиции дизайна хорошо, по функционалу не знаю, не юзал, но плеер думаю хороший.
> Keystut
я юзал, если нужен плеер + видио совместн ос телефоном, то решение супер :)
> злобный_карась
Джипс и вай фай подерживается например в нокие н 95 :) Если конечно постоянно ездиешь с джпской то бери комуникатор о айфоне и реч не идет :)
> злобный_карась
у айфона своя Платформа OS X тобишь трабла будет если приложения хочешь на ней какие--то стандартные юзать написанные под винду мобаил или симбиан. Но впрочем чесно скажу мало кто пользуется приложениями, или использования их в минимальном ряде случаев : )
> какие жалобы на него есть?
жалобы слышал только на смс (они идут там в виде чата) те кто много общается смс, говорят что путаются :)
> злобный_карась
Алдекватно скажи что тебе кроме джпрс интернета, музыки видео фото и самого телефона нужно ?8)
> кроме джпрс интернета, музыки видео фото и самого телефона
> нужно ?8)
ну WI-FI и GPS
> злобный_карась
вот насчет джпс точно не скажу ибо не пользовался :) Вай фай присутсвует :)
> злобный_карась
Не глючит работает нормально :) в моей среде общения у двоих присутсвует энта игрушка, оба очень довольны :) А прошивку можно случаной обновить если к компу с айтюнсом его подглючить , и тыкнуть хокей на вопросе про обновления для ай фон :)
+ ты в курсах что нужна для закачки на него программа айтюнс? + чтобы видео конвертировать в его формат, тоже прога конвектор, можно найти ломаные или самопальные, можно купить оную помоему за 25 баксов
| Страницы: 123 |