Страницы: 1

Творчество > богиня моя 

(13.03.08 14:04)  

Сквозь туман страстей и желаний, чувств рожденных самим телом, я смотрю на тебя и я вижу…   лишь богиню с золотым станом. Ты лежишь на постели, руки вскинуты над головою…тонкие пальцы теребят покрывало….твои руки прекрасны, богиня…
Я смотры на тебя и страдаю…. И желанье бьётся сильнее…. Тонкий профиль, и губы как вишни…в поцелуе нежно касаюсь, и боюсь сломать совершенство… точно каплю росы я снимаю с лепестков прекраснейшей розы. Твои губы желанны, богиня.
Руки сами тебя обнимают, гладят, ласкают… шею, плечи …. Словно художник их пишет цветом слоновой кости. Кожа пахнет весною, летним садом в цвету, светом солнца. Я дышу лишь тобой, о богиня. Я умру за вздох твой, богиня….
Груди твои - это песня. Нежно ласкаю. Прижимаюсь губами… слышу быстрый стук твоего сердца… как отзвук, как эхо … и моё сильнее всё бьётся   Грудь твоя – совершенство, богиня.
Нагибаюсь всё ниже и ниже … я хочу тебя … всю, без остатка. Вздохи чаще, сильнее и резче… я касаюсь тебе, провожу рукой по бёдрам… их изгиб волнует, тревожит, будит пламя во мне и желанье, похотливое, властное, злое….разорву я на части любого, кто коснётся тебя, о богиня.
Я смотрю на твои колени… и не знаю, что с собой мне делать, куда прятать свои желанья, что режет меня на части. Твои ступни, как у ребёнка. Красивее в жизни не видел.
Ты прекрасна, моё совершенство.
Я хочу тебя снова и снова … Будит взгляд твой во мне желанье, будит вздох твой во мне похоть… я хочу быть с тобою. Я хочу ласкать твои руки, твою шею, точёные плечи. Целовать тебя сильно и страстно. Задыхаться от крепких объятий. Слышать вдохи твои и стоны. Я хочу дарить тебе нежность, я хочу дарить тебе ласку, я хочу тебя снова и снова…
Ты прекрасна, богиня моя.

(13.03.08 22:40)  

Красиво:). Твое?

(14.03.08 01:49)  

уау)) крафотаааа))

(14.03.08 08:50)  

:) моё ...
я бы вооще хотела писать... для кого-нибудь в этом стиле...но, наверное уровень маловат...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved