Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-
-
Я за!
-
1. Хочу тоже кидать молчанки на ругающихся матом! Я могу делать это не хуже других и тем самым бороться со злом в этом мире.
2. Хочу примкнуть к братству Света, буду помогать отвечать на вопросы новичков следить за тем, чтобы они быстрее освоились в клубе.
а) Быть вежливым, стараться отвечать на любые даже глупые вопросы спокойным тоном.
б) Соблюдать законы БК и предупреждать нарушения законов другими игроками.
3. Хочу чтобы около моего имени был значок креста. Все состоят в различных кланах, имеют свои склонности, а я хочу иметь светлую склонность.. ведь в реальной жизни я хороший (то есть на самом деле крест для них это самоцель).
4. Я хочу внести свой вклад в организацию порядка в этой игре, готов пожертвовать своим временем и игрой как таковой для того чтобы другим в нее играть стало легче, я хочу собственными руками искоренять несправедливость и обман в этой игре.
Паладин является как игроком, так модератором клуба. А значит, у него появляется множество различных обязанностей, которые требуют от него существенно увеличить время пребывания в клубе.
Паладин реже участвует в боях, т.к. ему необходимо следить за другими игроками, не позволять допускать нарушений и наказывать, если таковые происходят.
Паладин не может общаться с другими игроками свободно и раскрепощенно, ибо его слова имеют очень большую цену - он выступает от имени всего Ордена в своем лице.
1. Помощь новым игрокам (новичкам) в освоении азов игрового процесса посредством общения в чате и форуме; ответы на вопросы игроков, практические советы по игре и т.п. вести деликатные разъяснительные беседы и уважать собеседника.
2. Помощь паладинам в выявлении различных нарушений в клубе.
а) Оскорбления игроков, создателей проекта, паладинов, клуба; использование ненормативной лексики (мата) в общем чате, привате, а также форуме; расистские или националистические высказывания; пропаганда наркотиков и др. психотропных средств; реклама сайтов не по теме БК; продажа любых реальных товаров и/или услуг за кредиты; торговля в недопустимых местах; флуд. В случае совершения кем-либо из персонажей какого-либо их этих нарушений вам следует обратиться к паладину, предоставив ПОЛНУЮ ЦИТАТУ СО ВРЕМЕНЕМ в качестве доказательства, если это возможно. Можно указать также и тип нарушения.
б) Незаконная прокачка персонажей за счет других персонажей (читерство). В этом случае вам следует обратиться к паладину или в соответствующий топик в форуме, указав персонажа, который прокачивался - "победитель" (читер) и персонажа, который являлся вспомогательным - "проигравший" (бот). Возможно также взаимное использование нескольких ботов и/или читеров.
в) Регистрация более одного персонажа одним реальным человеком. Необходимо дать ссылки на всех персонажей паладину (либо просто назвать ники) или указать в соответствующим топике в форуме.
г) Менее распространенные нарушения частного порядка, такие как: кидалово, хамелеонство, взломы персонажей, накачка персонажей деньгами/вещами, мошенничество, вымогательство, попрошайничество и др. Если какое-либо из данных нарушений имело место, необходимо незамедлительно сообщить об этом паладину или в форум (в соотв. топик).
3. Иная помощь, не упомянутая выше, которая может принести пользу клубу в соблюдении правил, наведении порядка, искоренении противоправных действий и наказании виновных в преступлениях, оговоренных в законе, а также в воспитании нового подрастающего поколения игроков БК.
Я ГОТОВ !!!
>Древний Игрок
На сайте нельзя отписываться в топике о вступлении персонажам ниже 7 левела. Тогда вопрос как быть? Резво качаться до 7-го?
>Древний Игрок
Йо!
Гм, меня сюда еще при первом наборе (декабрь месяц) попросили с Кэпа прилететь. И забыли напрочь что я тут сижу. Периодически обещались залететь пособеседовать, но опять же забывались и не появлялись.
Интересная у Вас кадровая политика выходит... И хотелось и не моглось.
Естественный вопрос - это я такой везучий, или политика партии?
Отписываюсь тут, ибо высказывания на сайте ОС ни к чему не приводят впринципе.
С уважением.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
оп
-
http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Aspera%20astra
http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Хартман
прокаЦько
http://oldcity.combats.ru/logs.pl?log=1209139435.40165
http://oldcity.combats.ru/logs.pl?log=1209276199.72968
ЧипСю в ОпЧ))
оп)
Я бы желал вступить. Хаосов не было ничего такого. Чист. Но по параметрам не подхожу немного. Опыт оч. большой имееться. Был Верховным в аналогичном проекте.
Страницы: 12345678 |