Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чё как тётки сразу помощи просим, сами справимся, их будет от силы человек 20 8лвл, а нас в городе 3 тыс., думаете не справимся?))
Вот сегодня обещают впятером захватить наш город в рабство.. серые правда...
думаете не справимся?))
вижу что нет
=))) Угу встанем на колени и будем просить))) Щас делать мне нефик)))
о_О причем тут наколени?
ок, видимо тут какое-то недопонимание меня, поясню:
не один раз на ЦП я видела и слышала что тарманы нападают на игроков, меня не один раз и не один человек просил о помощи, вот сопсно я и хочу помочь.
к чему этот топик? ну мне нужно понимать, что вам это действительно нужно, почемутакое название? хз.. его предложил человек к ккоторому я обратиласть, больше ничего в голову не пришло нам.
повторюсь, если хотите поддержки на ЦП против Армады (и только в том случае, если они выступают на стороне синих) и прочих хайлевелов, которые прилетают покачаться, просто поставьте плюс, вставать на колени никто никого не просит.
если поддержка никого не интересует, нефига было парить мне мозг.
ТУт был Прокед поставил +,ущепнул Ванильку за попу и убежал :P
> Лето Ванили
Лучше в коляске сидеть днями, чем утям экспу давать...
VAMPING
ты глупый
> Лето Ванили
=))) Хм...наверно много у тебя ума, коли такие топы глупые создаешь)
в этом глупом топе, я прошу или поставить + или не постить вообще, ога..
> Лето Ванили
Ставлю большой жирный - )))) Если так сильно просишь)
> VAMPING
дебилунги
> хх танк хх
Слушай нуп : ) на колени перед махой и прицепами))
блин, ну почему обязательно какое-то ВЦ да залезет(( те делать чтоль нефиг? иди рыбок ртом из унитаза вылавливай, все полезней чем у меня тут мешаться..
> Лето Ванили
Слушай..."Кокое то ВЦ" как ты выразилась... Не хочет чтобы толпа нупов) как просили на коленях какие то перелётных уток помочь ) Логи выставь нападение Армады на нубов давай жду! Де тут беспредел ты увидела? а?
*каких то
жесть, откуда ты такой вумный, еще раз говорю, если не согласен, свали нахрен из топа, обсудить кому что надо ты и в привате можешь
> Лето Ванили
Без матов никак?
> хх танк хх [7] (13.03.08 21:50)
> http://dreamscity.combats.ru/logs.pl?log=1205096035.45928
Значит были на то причины.
> Значит были на то причины.
просто тупо напал
Страницы: 123456789 |