Страницы: 1

Творчество > И всё-таки в БК что-то есть... 

(08.03.08 19:09)  

Этот вопрос - почему мы ещё здесь - обсуждался неоднократно, но всё-таки...
Задумался я в который раз - ПОЧЕМУ? Почему я провожу бОльшую часть свободного времени ссутулившись перед монитором - вместо того чтобы реально жить: заниматься спортом, общаться с друзьями, встречаться с девушками...учиться на худой конец?)
И, обдумав всё, осознал, что это - зависимость...БК можно смело зачислять в ряд вредных привычек, ибо здоровья и денег на него мы тратим не меньше чем на сигареты.
Надо бороться с этим злом! Слить все креды в фонд покалеченых магическими травмами и на глазах у изумлённых новичков выкинуть комплект стоимостью в 1,500 кр!
Но...с другой стороны...разве это не та реальность, которой многим не хватает? Подняться с самых низов до недосягаемых высот, стать могучим и справедливым, сдержанно улыбаясь, принимать восторженные возгласы новичков, по копейкам собирать на новый комплект и радоваться победе над подземными ботами, словно дитя? Да, здесь можно быть таким, каким в жизни никогда не станешь...Наверно, именно это держит меня здесь...
P.S.: с ужасом представляю как буду рассказывать своим внукам на ночь:"Вот, помню, на пятом левеле я за один хаот по 1,700 НР набивал...было время...")

(13.03.08 22:28)  

Дружище, в реале рулят все-таки не только деньги. А вот в БК без них ты вообще никто. И звать тебя никак. Когда-то... Впрочем, теперь это неважно, на соответствующий вопрос новичков я отвечаю, что в БК заработка нет. И никогда я внукам не стану рассказывать) По крайней мере, уже давно я к БК не отношусь серьезно. Не та это реальность, которой мне хотелось бы заменить или дополнить существующую. И никогда такой реальностью не была. Хотя, эмоций и денех когда-то Бяка поела немало.

(15.03.08 09:44)  

Ну, про роль денег в реале я промолчу - об этом можно целый форум создать...а деньги в БК...за вредные привычки приходиться платить!)
А про реальность, та не та...это ж каждому своё. Я не предлагаю заменить   жизнь в реале жизнью в БК, а лишь констатирую, что эта игра очень крепко затягивает, за что стоит благодарить (или материть?:)) её разработчиков.

(15.03.08 17:05)  

> а лишь констатирую, что эта игра очень крепко затягивает,
> за что стоит благодарить (или материть?:)) её разработчиков.

именно, это затягивание - вскоре начинает мешать реалу) Опыт в это вопросе - огромный)

(19.03.08 13:26)  

Игра хорошая... Но надо совмещать приятное с полезным

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved